みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやらしそう

絵がスゴクいやらしそうで気になります。レビューを読むと内容も引き込まれそうで、気になります。お試し分は義弟がコワイですが、今後に変化が見られるようで、購入しようかなと思います。

これ

連載初期から読んでて、当時リアタイで購入してました。解約してまた登録して好きなところだけ掻い摘んで買ってますwwwやっぱりラストの無理くり感は否めませんね。良い作品なだけに勿体ない

タイトルとは印象がかなり違った物語

夫が種無しのため、名家の跡継ぎを産まなければならないことから義弟と身体の関係を持つことに。しかし実は夫と義弟の兄弟には暗い過去のしがらみが…

読み進めると面白い

初めは怖いもの見たさで読み、作品も禍々しい感じで描かれてあるけれど、やっぱり女は抱かれた分だけ情が出る、そして強い。って、感じになり面白くなりました。

良い

絵がとても好きです、綺麗なので見やすかったですΣ(((✿´ ˘ `) (((゜Д゜;)))とても切ないですか幸せの形は本当人それぞれですね(´;ω;`)

絵が好き

エロ目的で読み始めて、あまりストーリー期待してなかったですが…絵も好きだし、ストーリー展開も気になって面白いです。続きが気になるので早く読みたいです

内容が

エロさもさることながら、内容に中身があってどんどん読み進めてしまいました。
    話の展開も良かったので、エロ要素のない作品も読んでみたいなと思いました。

アニキ

兄貴の嫁といえど、満足行くほど使い込んでいないから、良いんだろね_( ´ ω `_)⌒)_緩くてガバガバなら反対に無理だろうしね( *¯ ꒳¯*)

ストーリーがマル

試し読みから、課金対象になる感じがしました。ヒロインの妊娠に対する思いが常識を吹っ飛ばさせてしまうんではないでしょうか。気になります。

誰が好き

自分と大事な人のために悔しい思いが続き苦しむ。それでも愛した人との繋がりぎが弱まり、本当に愛した人がわかってしまう話に引き込まれます。