みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
先が気になってどんどん読み進めてしまいました。話がこってるので面白かったです。
ラストにむかってがちょっと駆け足な感じもあります。by 匿名希望- 0
内容が…
ストーリー的にはとてもありえない設定。漫画だから許されるお話ですが、絵はきれいです。兄弟間の認識の問題なのか、感情的な問題なのか、問題となっているズレが私が読んでいて何なのか分かりにくくどうして解決したのか今一わかりませんでした。ラストも結局それでいいの?大丈夫なの?と思う展開でスッキリしませんでした…
義弟くんを好きになっちゃった
数年前に読みました!
主人公の身体も綺麗だし可愛いし、エッチシーンはエロかったですが、ストーリーが気になって最後まで読んでしまいました!
義弟くんの印象がだんだん和らいでいき、最後には惹かれてました!
ただのアダルトでなく楽しかったです(^o^)
余裕があったらまた読みたいです。
女性にもオススメです☆by かおべえ- 1
もっと
もっと背徳感を感じさせてほしい。もっとかわいそうな描き方の方が好みである。ただこの設定好きすぎてたまらない
by たけこどらぽ- 0
紆余曲折があってハラハラドキドキ、大好きな話です。
浮世離れした弟と、人間臭い兄、まっすぐな主人公と、姐御な紅子。それぞれがいい味を出してます。by 匿名希望- 0
お気に入りです。
かっこいい義理の弟にトキメキました。そこまでいやらしくもなく、少女漫画の延長な感じです。
単なるエロ漫画では終わらず、深みのあるストーリーでよかった。
戦前の小説ってアンニュイだったり退廃的なムードの作品がよくあるが、そんな雰囲気が漂っている。by 匿名希望- 0
三人の関係にドキドキしました。
創作チックでありながらリアルな感じもあり、読み物としておもしろいです。by 匿名希望- 0
弟のヤンでツンなところいいですわぁ(*≧∀≦*)
紅子さんもスキ!
この二人がくっついてれば波風たたなかったのに。by 匿名希望- 0
番外編読んだ。
エロなしでの番外編が作れるぐらい、話がしっかりしてるんだと思った。
すれ違いとか誤解とか悲しいことの積み重ねでこじれてしまったけど、晴れて良かったね。by 匿名希望- 0