みんなのレビューと感想「快楽寓話~おやゆび姫とカエル王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カエル王子のお話は、ちょっとファンタジーみがあって面白かったです。男の子の努力というか、頑張りに胸がギュッとなりました

山口ねね先生のキュンキュンして、途中切ないお話が大好きです!
    今回のお話は、ファンタジーまではいかないけど、ちょっとファンタジー要素があるお話でした。面白かったです!

作者さん買いです。ファンタジーのようですが、女の子が受けた幼いころのトラウマからくる防衛本能なのかな、そう思うと切ないです。でも彼が寄り添って、彼女も一歩を踏み出せて良かったです。

表紙が可愛くて、惹かれました。
    試し読みから購入しましたが、微笑ましくて暖かくなりました(*≧m≦*)

ちょっとファンタジー

「おやゆびひめ」のヒロインは自分に言いよる男子がカエルに見える。
    ヒロインの優しい言葉に心救われヒロインを好きになった主人公もヒロインからはカエルに見られていたのに、徐々にそんなカエルの主人公を好きになるヒロイン。
    とてもロマンチックで愛あるお話でした。
    「きみににあう〜」はこの作者さんには珍しく男子がこじらせてます。
    彼女に好きになってもらいたいけど、天然な彼女はよく分からない。
    でもそんな彼女なりの想いがきちんとあって伝わった時はこちらも暖かい気持ちになりました。

山口ねね先生の作品はどれを読んでも胸キュンです。イラストも見やすいし、すごく好きです。
    主人公の男の子も女の子もかわいい

なんか、心が温まりますね(^ ^) この作者さんの他の作品もみましたが、よいです。ほのぼの。主人公を応援したくなる

作者買いです!他の作品に比べてエロ度は低めですが、ほのぼのした恋愛で読んでてあったかくなります。ちょっと一息ついて読みたい時にオススメです

いい😆

作者さんが好きなので、無料お試しを読んでみたら、既にはまりそうです😆この作者さんは、ほぼハッピーエンドなので、この作品も、それを期待して読んでみます❗

作者さんが好きで、読ませていただきました。
    どちらのお話もとても素敵なお話でした。
    この作者サマの描く男子たちはみんな素敵な人ばかりです。