【ネタバレあり】上から片想いのレビューと感想(2ページ目)

試し読みさせていただきました。
    男の方が攻める感じかと思ったら、女の方でびっくりしたという、印象です。

by ruu4

くろっぽい

黒崎くんの言いなりのマキノ先生の作品です。絵が黒っぽくてなんか、よくわからなくなってしまう。上からってのがいい

タイトル気になり読み始めました。
    どれも甘酸っぱい恋愛でキュンキュンしてしまいました。絵が可愛くて読み込めました。

上から片思い、っていうフレーズが気になるけど、やっぱり、二階堂のことが好きって言う展開なんですかね。無料分短くて(汗)

マキノさんの作品が好きで読み始めました。
    主人公のアヤが二階堂に言う事を聞かせる辺りがちょっと初めは怖って思ったけど、繋がっていたい気持ちみたいなのも分かる内容でした。

作者さん買いです。とにかくこの作者さんの描く絵が綺麗で大好きです!
    ストーリーも短編ながらキュンキュンする場面もあり。主人公が好きな人には、他に好きな人がいてっていう始まりでしたが、最後はハッピーエンドでよかった!

絵が気に入って読んでみました。
    高校生活。青春。
    羨ましいかぎりです!
    短かったからサクサク読めてよかった

不器用な女の子。好きな男の子に近づきたくて一生懸命って感じで可愛かったったけど、実際好きだからってこんなんされたら嫌だな‪w漫画だからいいけど

とてもいい話でした。短編のなかでも、ちゃんとキュンとする場面もあり、絵も表現も個人的に好きです。最後の話も、好きな人のために頑張る姿はとても良かったです。

無料お試しから読みました。
    なんだか秘密がありそうな2人で、続きが気になります。
    描が綺麗で色がついたらすごく綺麗なんだろうなぁと期待しちゃいたいくらいの綺麗さです。
    続きを購入して完結までいこうか悩み中です。