みんなのレビューと感想「上から片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても面白かったけど、笑いあり涙ありみたいな感じでした。やっぱり恋愛系の漫画はグッときますね。ただただ実写にはしないでほしい

by M213

最初はどうなるのかと、ハラハラドキドキしながら読ませていただきました。結末がスッキリしていて良かったです。

同じクラスの二階堂を好きになったアヤ。あまのじゃくで素直になれず、二階堂の弱みを知った事で漬け込み、自分の思うがままにしていたのに、二階堂が他の子と両想いだと知り、身を引く覚悟を決めたアヤ。片思いの辛さや切なさが伝わって来て、共感を覚えた。

片思い

片思い中の相手に好きな子がいたらショックだなぁ…両思いになれるんだが、現実はなかなか難しい…どの作品も良かったです。

作者さんが好きで

作家さんが好きでこちらも読み始めました。やっぱりイラストが好きで特に男の子のイラストがタイプ。
    キュンキュンしながら読んでいます。青春に戻ったような気持ちになります。

好み!

好きだなーこういう男子!大好物!
    ストーリー展開は少し強引ですがキュンキュンします!
    絵も綺麗ですし!

作者さんの絵が好きです。
    短編で読みやすいですがもう少し長く読みたいなぁと思いました。全部ハッピーエンドなので安心して読めます。

恋したいなー

恋したいなーって思っちゃいますね。少女漫画はキラキラしていい。キュンキュンします。また読みたいです。

作者読みをしましたが間違いなしの、キュンキュンありで。特に女の子のイラスト、性格の設定がしっかりしているのも安心して読めます。

by ki xxx

いい

切ないラブストーリー展開が良くて先がとても読みたくなった。絵もきれいで読みやすかったと思う。おすすめです