みんなのレビューと感想「上から片想い」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

マキノさんの作品が好きで、こちらも気になります!出だしからあまりない感じで先が気になりました(^ ^)読み進めたいです(^^)

作者さんの漫画が好きで無料分のみまずは、既読しました。主人公の好きな人には別に好きな人がいるって切ない…。好きな人に条件つけて一緒に居たい気持ちは分かるなあ〜笑これからの展開が楽しみです。

素直になれない自分、結局卑怯な方法しか浮かばないのもわからない事もないです。
    それでも、そうしたかった。。でも、虚しい気持ちしか残らないから切ないですよね。
    この作品は、とても面白かったです。

この作品、とても絵が綺麗。びっくりしました。まだまだ読み始めといったかんじだけど
    、読めるぜーっ。てね。

絵がキレイ

マキノ先生の作品は、絵もキレイだし、ストーリーがいいので気持ちがすんなり入ってきます。青春っていいなぁ。

マキノ先生の作品のファンで読みました。ストーリーもテンポがいいのでどんどん読みたくなりました。女の子はピュアで男の子はイケメン最高です

この作家さんが好きで、この作品に来ました。
    絵が綺麗で、ストーリーがすっと入って来ます。
    この作品は、短編集だと知らなかったので、もったいないことをしましたー!

このドキドキ感が好きです♥
    絵も繊細できれいに描かれてるので続きがすごく楽しみです。
    まだ途中ですがゆっくり読んでいきたいと思います。

不器用な女の子に頑張れーって思いながら読んでました! 青春時代の恋っていいなぁって…もう随分前だけど、キュンキュンしました!
    マキノ先生の作品大好きです!

可愛いあの子とは違って

素直に好きと言えればいいけど、彼の好きな人は分かっている。何か関わりが持ちたくて、一生懸命遊びのふりをする主人公が可愛い。