みんなのレビューと感想「上から片想い」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
大好きです
マキノ先生の作品が大好きです。クラスメイトの男の弱み握り言いなりにさせるんだけど、実はその男の子の事が好きなんだよね
キレイな絵がよけいにキュンキュンを引き立てますね!
面白かったですね!
また読みたいです!❀.(*´▽`*)❀.by 匿名希望- 0
完全に作者さんで読み始めました。
この作者さんの描く男の子が大好きで、ストーリーもなんだかとっても気になりました。まだまだ途中ですが、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
綺麗
割と好きな絵でした。まだ無料試し分しか読んでいませんが、10話で完結するみたいなので今後ポイント追加されたら続けて読もうか検討中です。
「黒崎くん…」からこちらの作品も読んでみました!短編ながらも、なんだかすごくせつなくてよかったです。が、黒崎くんの作品の印象が強すぎて、なんだか物足りなく感じました。
短編でかわいいお話がいっぱいでした。
特にテニスのやつが好きかなー、やっぱりツンデレ系はたまらないwby 匿名希望- 0
試し読み
試し読みの段階では、なんだか、嫌な感じの女の子だなぁ。。とおもいましたが、どのような展開になるのかなぁとすこし楽しみでもあります。
やっぱりマキノさんのイラストは好きすぎる、、かっこいいしかわいいしストーリーも王道だけど読みいってしまう
短編好き
もう少し続き読みたくなる気持ちがいいんですよね。
絵も綺麗で可愛くてオススメから読みました。
どれも良かった!by Choco816- 0
少女漫画の中ではなかなか面白い設定かな?と感じました。女の子の秘密を男の子が知ってしまい、黙っている代わりに男の子の言うことを何でも聞くって設定は王道だと思いますが、まさかのその逆!新しくてとても面白いです!