みんなのレビューと感想「ふたりのテーブル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思った以上に
良かったです。まだ途中だけど、なんだかよく分からないビミョーな関係のふたりだけど、お互いを思い合って信じることを取り戻していく感じがとてもよい!
親の身としては、仕事でテンパった時とかに子供に当たりがちなのて、気をつけなきゃも反省しました、、、by 匿名希望-
泣きます
おもしろかったです
とても心温まる作品でした
考えさせられものも沢山ありました
本当によかったです。by 匿名希望-
毎話、毎話ごとにストーリー展開が気になって、気になって可愛そう…ってなったり可愛いって思ったり展開にドキドキします。
by ジャグっちん丸-
幸せ
同じような環境の二人がそれぞれ必要としている物が同じだった、それだけだけとなんだかとてもせつないお話ですね。母親として考えさせられました。
なんか意外でした。
そんな展開になるなんて思わなかった。
でも惹かれる気持ちはわかる!
お母さんともうまくやってほしいって応援したくなりました。by 匿名希望-
涙しました。
とっても考えさせられるお話しでした。
あたりまえな言葉。それこそ大切なんだと。
ぜひ読んでほしい。by 匿名希望-
母親として考えさせられる漫画です。悲しい場面もあれば救われる場面もあり。心温まるまんがでもあります。
この作者さんの作品が、みんな温かいストーリーで大好きです。絵も丁寧で読みやすいです。ちょっと初めは重たい話だなと思いながら、読み進めていくうちにハマりました。
初めは親子に近い年の差でまだ少女なのに恋愛に?と構えて読み始めましたが、家族のような温かい関係で、しかもハッピーエンドで良かったです。
色々な家庭
お母さんが、いいとこ取りだなあ・・・無理ないですか?この母、アリですか??
でも年齢差のある話は好きではない(特に女子が若い設定)私でもそれなりにすんなり読めました。by 匿名希望-