みんなのレビューと感想「私は社長のエロ玩具。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
いいです!
現実的ではないけれど!
漫画だからと割りきって!読めば二人のエロシーンは好き!社長が楽しいおもちゃっと言ってるけど、内心は相手に惹かれ、心配する姿や、嫉妬する姿にキュンとします。by ポン太ろう- 0
おもちゃの説明&エロい漫画か(笑)。おもちゃ使った事ないから漫画で勉強するか!!まぁ大量には買わないけどね
ドSでも、かっこよすぎて、しかも社長なんて、ラッキーとしか言いようがないです。不幸中の幸い、ハッピーな感じで良かったです。
タイトルが気になって読んでみたら…
お試しだけでは止まらず、読み進めてらしまいましたー。なかなか良いです。by 匿名希望- 0
それなりに
割と短いから簡単に読み切れるからいいけど、絵もストーリーも今ひとつ盛り上がりきれない感じで残念by 匿名希望- 0
好みではないです
もっと愛を持って接してくれるのかなと思いましたが玩具とはちょっとイキリ過ぎ感があるかな
続きは気が向いたら読みつもりですby 匿名希望- 0
もうひといき
もうひといき。この作者さんの作品、けっこう読ませていただくんですが、今回はなんか、古めかしい?なんか懐かしいにおいを感じましたよ(笑)うけます。
キャラクターもおはなしもなーんかちょっと昔チックかなーby さっこkh- 0
インテリ社長!!羨ましい(*´˘`*)♡助けてくれたり、ドキドキする事ばかりです( ☉_☉) パチクリ。
by yuma0118- 0
えれい
なぜか猛烈にエロい漫画が読みたいってなったので絵からして美味しそうな漫画厳選したうちの一つです。まだ試し読みなので購入迷ってます。
肩代わりは有難い!
大量に買わされたらどうなるんだろう。これはもういいなり…仕方ない世界と割り切って楽しむしかないと読む方もドキドキ。
by ゆぬちゃん- 0