みんなのレビューと感想「私は社長のエロ玩具。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
えれい
なぜか猛烈にエロい漫画が読みたいってなったので絵からして美味しそうな漫画厳選したうちの一つです。まだ試し読みなので購入迷ってます。
肩代わりは有難い!
大量に買わされたらどうなるんだろう。これはもういいなり…仕方ない世界と割り切って楽しむしかないと読む方もドキドキ。
by ゆぬちゃん- 0
うーん。
まあベタベタのストーリーで適度に絵も良くてだけど、個人的には社長のビジュアルがあまり好きではなかった(^^;;
ありえない話だけど、おもちゃを使ったえっちな描写がたくさんで、満足度高いマンガです。もうちょっと心の描写があると、より満足度上がるのになぁ。
なんだよ!
ただエロいだけのお話かと思っていたら、愛されエッチのお話でした(^○^)
初めは、社長に脅迫まがいのエッチなことをされるのですが(現実でこんなことされたらただのレ○プ(^^;)、段々と社長の気持ちも分かるようになりますし、二人の気持ちが近づいていくのが分かります(*^^*)
ヤキモチ妬いた社長は可愛かったです\(^^)/by 匿名希望- 0
素直じゃないSな社長が好きです。わんこみたいな後輩くんも可愛いし面白いです!実際にはこんなことないからこそ楽しいです。
主人公が社長に弱みを握られる展開がありがちですが安定の王道のストーリーです。ただ絵の粗さが若干マイナスポイントです。
もう社長が好きすぎる!!
ちょっと遠まわしな感じがとても心擽る感じで続編とかが出るならまた購読したいなと思いますby 匿名希望- 0
展開が早い
展開が早いので、社長はいつ主人公の事を好きになったのかが分かりにくい。もう少し丁寧にその辺りを描いて欲しかったな。
絵が好みで購入しました。展開がちょっと急で男性の気持ちの変化はもう少し細かく描いてあったらなと思いました。でも満足です!