みんなのレビューと感想「秘めやかな残業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短編でサクサク読めました。
主人公が可愛いしエロもあり…。
最後はくっついてハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
無しですねー。
まずなんで酔っ払った勢いで脱ぐ?しかも計画的に。そんな社長だったらひくわ。わたしだったらすきにならんby 匿名希望- 0
ヒロインが可愛いし、濃厚でドキドキさせるようなラブシーンを描かれるのが上手な作者さんなのですが、三作目の女装する男子さん…。
ヒロインが男性苦手だったからと言ってもわざわざ女装しなくても…。
これでいいのかなぁ??と思いました。by さやさや25- 0
色気のある絵が好きです。作者様の温もりが感じられる絵にノックアウトされてしまいました。愛されヒロインが羨ましい!年上の彼!色っぽくて好きです!
好きだったのか
はじめは社長の気持ちが分からなくて、どういうつもりか不安になる主人公に感情移入できます。
それで最後に、愛されていたのか、とわかるので、乙女心がつかまれる作品だと思います。by 匿名希望- 0
会社でするとか、同僚とか、上司は現実的に有り得そうで、ありえないシチュエーションでとても燃えます。
しかも、残業とか(笑)
女の子は常にドキドキしていたいし、1度は憧れる?想像してしまう?状況だと思うのでとても、楽しく読ませていただきました。
次回作もとても楽しみにさせていただきます。これからも頑張って下さい。by 匿名希望- 0
表題作のみ読みました。
二話なのでサクッと読めます、現実的ではないけど、そこまでぶっ飛んでる話でもないので、すんなり読めました。
ドライな関係からラブラブに進展する場面はキュンとしました。
エッチのシーンが上手だと思います、絵柄で好き嫌いあるかもしれませんが女の子の表情が絵崩れ?ってくらい生々しいです。by 匿名希望- 0
現実離れしてるけど~でも面白かったです。好きな人が勤めてる会社を買ったり残業っていって全裸になったりリアルにだったら怖いけど(笑)でも急に残業無くなって会社以外でもあったりしなかったらそりゃ不安になるよ。でもその理由も一緒に住む部屋を探していたって読んでる時はドキドキしちゃったけど後で考えると自分勝手感も感じたり。
つま先立ちで恋をして
2作目のみ。
足!舐めっ?!
リアルだったら訴えますww
でも漫画だからねw
とか言ってるけどなんだかんだで好きな作家さんだし文句なしby 匿名希望- 0
全ては社長の思惑通り?
社長と秘書という関係でドキドキだけど、全ては社長の計算づくだったというオチも素敵。社長とのオフィスラブをもう何話か見たかったなぁ。絵も素敵なので完結が早すぎるーと思っちゃいました。