みんなのレビューと感想「秘めやかな残業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編3作品です。
全て購入しましたが、個人的には表題作の「秘めやかな残業」が一番好みでした!
社長にしてやられた感が良かったですが、最初にえっちするまでにもう少し時間をかけてほしかったかな!そこだけ残念でした。by 匿名希望- 0
女性のキャラクター
女性のキャラクターの描き方が、可愛らしくキュートでシルエットが綺麗でした。
とっても。
三者三様、キャラクターのイメージに寄せてて面白く読み進めました。
一緒に女子会したり、友達を心配しながら妄想を繰り広げて読みました。by 匿名希望- 0
こういうのあり?
オフィスで上司シリーズ!!
秘めごととかあるけど、
会議室、階段、いたるところで
上司と…。。。
一度はこうゆうの
経験してみたい!とは思う反面
絶対こんなのありえないし、ともおもう。
ドキドキするし、
読むのはとまらない!by 匿名希望- 0
絵柄が好みだったので読みました。話の展開は好みが分かれそうにはちゃめちゃ。漫画だからアリかなーと思えば楽しい。
社内で!しかも社長と秘書が!!想像しただけでドキドキしちゃいます。社長イケメンでさらにエロい!最高です!
短編なのはいいが…
短編なのはいいが、内容が急ぎすぎた展開になってしまっているような…。
もう少し丁寧に描写してほしい。
絵も表紙買いしたのが失敗だった。
中身は残念です。by 匿名希望- 0
短編でサクサク読めました。
主人公が可愛いしエロもあり…。
最後はくっついてハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
色気のある絵が好きです。作者様の温もりが感じられる絵にノックアウトされてしまいました。愛されヒロインが羨ましい!年上の彼!色っぽくて好きです!
会社でするとか、同僚とか、上司は現実的に有り得そうで、ありえないシチュエーションでとても燃えます。
しかも、残業とか(笑)
女の子は常にドキドキしていたいし、1度は憧れる?想像してしまう?状況だと思うのでとても、楽しく読ませていただきました。
次回作もとても楽しみにさせていただきます。これからも頑張って下さい。by 匿名希望- 0
つま先立ちで恋をして
2作目のみ。
足!舐めっ?!
リアルだったら訴えますww
でも漫画だからねw
とか言ってるけどなんだかんだで好きな作家さんだし文句なしby 匿名希望- 0