【ネタバレあり】赤ずきんちゃんは、狼がお好き。のレビューと感想(2ページ目)
表紙は可愛い
表紙の絵がかわいくて一目惚れしましたが中身は表紙と絵が違っている気がして違和感しかありませんでした(^^;
絵がかわいい
荒いけど絵がかわいい。特に女の子。再婚でイケメン男子と義理兄妹、家族になるストーリーけっこう多いよね。珍しくない。
by ららぐっちゃん- 0
5話まで読みました!
ストーリーも面白くてこれからどんな展開になっていくのかワクワクしますね!!
親の再婚で‥子供同士が仲良くできるなんてありがたいことだなぁと思います。by 匿名希望- 0
恋ゲーをやってるかのよう。笑。私は2番目のお兄ちゃんがタイプです♪1番下も可愛い!3番目の同い年兄さんと良い感じになりますよ。サクサク読めます。個人的には長男兄ちゃんの話の本の方がセクシーでおすすめです!!先にそっち読んでたので、こっちはキュンくらいで刺激的ではなかったです~
by たい たい- 0
まさに少女マンガあるあるの展開、シチュエーションだと思いました。
平凡な主人公にイケメン兄弟たち…。by 匿名希望- 0
5話までの感想ですが、今までに似たようなものいっぱい読んだなぁというのが率直な感想です。そして今のところ登場人物の誰にも惹かれない。
先も読めるなーきっと三男と付き合うんだろうな。でも最初に他の女とやってたのを目の当たりにしてよく恋愛対象になるな〜とこの手のストーリー見ると思う。by 匿名希望- 2
登場人物多め。
内容は好きですが、登場する男性キャラが多く、設定がなんだかゴチャゴチャして見えました。伏線が若干未回収なのでモヤモヤする感じがあります。ラストを見て、結局そこに落ち着くのねーと思ってしまいました。もっとひっぱって欲しいところも…。
親が再婚ばかりして振り回されてる感じがすごくかわいそうに感じました!!!
でもここでのドキドキワクワクの出会いを考えるとすごく楽しみです!
マンガで最後まで読んでないのでここでみたいとおもっています!おすすめby 匿名希望- 0
ですね
イケメン兄弟と家族になりひとつ屋根の下で暮らすという美味しいシチュエーション、とても良いですね。けど主人公の女の子がふりまわされすぎてなんだか不憫です( 笑 )綺麗な男の子がたくさんでてきて沢山ドキドキわできます
なんとなく全話購入してしまいましたが、話としては、親の再婚で義兄妹になって恋愛に、、という、どこかで見たようなありきたりな内容で、真新しさがなかったかなと思います。
ただ、絵は可愛いですし、前編(三男との恋愛、後編(長男とまた別の女の子との恋愛)ともにハッピーエンドで終わる作品だったのでよかったです。by 匿名希望- 0