【ネタバレあり】時間を止めて女子校全員の処女を奪ってみたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いじめられてた主人公が女子に復讐もたい能力を使って落としてくんだけど、いろんな意味で作り込みがあまかったような…。
それでも楽しめたのでOKだけど…by ラブチキン- 0
絵は普通によくてこの手のストーリーの中でもとても良いと感じられました。女の子達もタイプは分かれると思いますが可愛い子がたくさんいてとても良いともいました。
かわいいけど
絵はかわいいですが、内容的にはあんまりエロくもなく買わなきゃ良かったって思いました。
無理やりが好きな人はいいのかもしれない。by 匿名希望- 0
じかんをとめれるのうりょくさいこうたいけんしてみたいな。マンガのせかいだからたのしくみれました。さいごまで読みきりたくなる
羨ましい
時間を止める系って結構あるけど、ボール投げられて止まるのは斬新だった。
入れた子は動くってところはいいかも?
止まったままだとつまらないけど、その子が動くからよかった。
でも構成は羨ましすぎて、たまらないby 匿名希望- 0
雑すぎる❗(゜ロ゜)
作画は可愛い系だが手抜き感がある❗(゜ロ゜)
ストーリーは、よくある時間停止能力(制限あり)
亡霊の力で時間停止能力を手に入れた主人公❗(゜ロ゜)
自分以外は女子生徒の中で、自分をイジメる4人に復◯する内容❗
ただ、ボールが当たって、この世をさった亡霊の力の為か能力発動は、ボールに当たる瞬間。
時間停止解除は、チャイムがなったら❗(゜ロ゜)
入れられた本人は解除される。
設定がグダグダで、抱かれたヒロイン達が主人公に惚れるのも意味不明❗
最後は、グダグダな修羅場で終了。
残念な作品by とも河童- 0
良い
時間が止められる能力をとつぜん言い渡され、それを危険なタイミングで発揮できる。女子高に男子がひとりだけなんてやはりマンガの設定だけど、それもまたよい。絵もエッチで可愛くて読んでてエッチな気分にもなります(はーと)。時間を止められて、気づかないうちに挿れられてて、気が付いたら気持ちいいっていうのは
少し憧れます!by 匿名希望- 1
色々惜しい
男の夢、時間停止を題材としたこの作品はとても素晴らしいです。この手の作品は時間停止している間に何も知らない女を好き放題にするというのが醍醐味だと思っているので後半のヒロイン全員主人公大好きハーレム状態はあまり好みではなかったのですが、メインキャラ以外のちょい役達はその好き放題される状態になっているのでとてもエロいです。これらちょい役達にもう少しカットを増やしてくれればと悔やまれるばかりです。