みんなのレビューと感想「みだらめ~五人のドS婿と支配される私~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
これは一応現代のお話なんですよね?
子供産むまで5人の男達と○○クスしなきゃいけないなんてハードすぎてついていけませんでしたby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。もっと綺麗な絵だったら、さらに良かったのになと思いました。内容は面白いけど、絵が残念でした。
特別な家系の主人公とその従者の想いあってはいけない関係とか、いろんな血統の男とか、しきたり系のが好きな方はいいのかなぁと思いました。
やだやだ。いつも主人公と自分を重ねてしまうけどこんなん絶対ヤダ。まぁフィクションだから許されるようなもの
エロ
素晴らしきエロ!
まず設定が変わってておもしろい。
あんまり大人数で行為みたいなのは
すきじゃないけど。
気持ちが通じると良いねby せきぐちさん- 0
スン…
って、表情になりながら無料分読み上げました。
うん、君、流され過ぎな。簡単にそない許しちゃいかんでな。って展開の速さです。エロ見たい人にはほぼスタートから見れますよ。by ちゃみな88- 1
もっと丁寧で繊細な絵だったらもっと読みたかったのにな。
名家に生まれると、自分の力ではどうしようも無い事が起こるのだな笑by 匿名希望- 0
なんか絵も好きじゃなかったし話もそんなに面白くなかったからむしろ何?ってなっちゃいました!すごく残念です!
無料分を読みました。
複数ものは主人公が可愛そうで好きではないと思っていましたが、中には主人公に恋心を抱くものもおり、意外と読めそうでした。by 匿名希望- 0
危険な関係が気になります
ありえないストーリーですが、登場人物の男性が、美男子でこの先かどうなるのか気になります。できれば、楓さんと、とは思いますが。なんとなく、大奥を彷彿させるところが気になるのかもしれません。