【ネタバレあり】みだらめ~五人のドS婿と支配される私~のレビューと感想(2ページ目)
作家さん買いです。
絵も綺麗だし、シーンも綺麗です。
が、設定がなぁ、なかなか入り込めませんでした。子を産むために複数の候補者と関係をもつ、も少し丁寧に設定を描いてもらえたらよかったなーby 匿名希望- 1
ありえない
とんでもない展開でビックリしますが、まぁTLならアリなのかも。と思いますが、絵があまり好みでなくて、女の子の性格や身体がキレイに見えず面白く読めませんでした。評価低めでごめんなさい。
試し読みをしました。
内容は逆ハーレムだと思います。
兄といもうとの今後の展開していくとは思うけど。購入まではいかないですby 匿名希望- 0
微妙
無料分だけで、もうイイやって感じです( ̄▽︎ ̄;)私的には無しかなー、イマイチ話しの趣旨?謎を、解き明かしたい!先が気になるー!って感じんじませんでした。絵は綺麗
特別な家系の主人公とその従者の想いあってはいけない関係とか、いろんな血統の男とか、しきたり系のが好きな方はいいのかなぁと思いました。
危険な関係が気になります
ありえないストーリーですが、登場人物の男性が、美男子でこの先かどうなるのか気になります。できれば、楓さんと、とは思いますが。なんとなく、大奥を彷彿させるところが気になるのかもしれません。
あり得ない設定だと思いますが先が気になります…大好きな兄だと思ってた人は他人しかもその人の前で5人もの婿候補に抱かれるって…。
とにかくエッチですね!
エッチで少し昔のお話が好きな方は見てみてもいいと思います!
もう少しリアルに書けたらもっと色気が出ていいと思いました。by 匿名希望- 0
古風な?
時代物と現在ものが混在していて面白い。
これからどうなっていくんだろう。
兄だと思ってた人は他人、好きな人。
でも家来??
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
ちょっと内容的には受け入れにくかったけど、イケメン揃いなので読んでみました。好きな彼の前で他の人に抱かれるヒロインの悲しい顔にもエロさがあってポイントたまるの待ってから続きにいこうかな