みんなのレビューと感想「みだらめ~五人のドS婿と支配される私~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ドキドキ

エロいです!複数人と、それぞれのエロシーンがあって、見ごたえはありますが、好きなキャラがいると辛いです、、、

エッチシーン目的で読んだけど、
    ストーリーもちゃんとあるほっこり好きなので、もういいかな。
    ドS好きなドMさんにはいいのかな

途中なんか買うのを悩んだ話。昔購入し途中で辞めたけど、作家さんの別の話を読んで戻ってきた。完結?していたのでラストポチ。ちょっとよかったかなーなんだけど、続く?? 続くのは別配信で完結した方に続くってことだろうなーと推測。

みだらめ〜五人のドS婿と支配される私〜

現代でも、政略結婚があるのだから、昔なら多くあったのだと思います。血族を絶やさない為に、好きでもない人に❗️悲しい事だと思います。大変だけど平凡で良かったと思います。

話の内容は大好きだけど、絵柄が少しあってないかなぁ・・・もう少しリアルな絵柄だったら、もっと話に入り込めたかもしれない

気になる

どう転ぶのから気になる展開ですね
    実際にはありえないから
    エロいけど少女漫画みたく
    よめちゃいそうですね

どうしてなの?

本当の兄だと思っていたのに、まさか。彼に裏切られるとは、思ってもいなかった。
    なぜ?女帝ってなんなの?1人混乱している彼女のその先は~

続編を読んで、もしかして前話がある?と探して行き着きました!

話数多くてまだ全部読めてないのですが、ちょっと中弛みしてきたかなぁという感じです。

話と画が好きで、配信分、全部読みましたが、自分が知る限り、去年の8月から更新されていません。なのに完結タグも続くともなっていない。どうするのか、はっきりしてほしい。

とても面白い作品だと

思いますが!?続いている作品なのでちょっとちょっと迷いますが!?またそこも魅力の作品だと思います!!作者さんの作品はほとんど読んで楽しめる作品だと思います!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメ作品になっていると思いましたが!?ストリーもなかなか珍しく別の作品と続いているのも魅力の一部だと思います!!