みんなのレビューと感想「みだらめ~五人のドS婿と支配される私~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
七重と楓の関係が切ないです(T_T)
それにお相手達はドエスではないかな…
エロいけどそれだけではないストーリーだったので続き気になりました。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、好きな人の前で行わなければいけないのは辛いですね。
男性達も色々事情がありそうですが、最後は七重と楓が結ばれて欲しいです。by 匿名希望- 0
唐突すぎる
絵は丁寧だし、言葉の描写もドキドキしちゃうくらい細やかだと思います。
ただ、話が唐突過ぎて感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0
話の設定がなかなか頭に入ってこなかったけど、ストーリーは面白い。これからどうなるのか楽しみ。1人1人のキャラクターもきになる。
無理やり結婚させられて云々って話はよく聞きますが、こういうお話は初めてでした。
とっても面白かったです。by 匿名希望- 0
最後はハッピーエンド?でも、なんか途中は無理矢理みたいで読むのやめようかなっていう感じでした。それだけで終わらなくてよかったです。
意外とよい
試し読みから気になって購入させていただきました。シチュエーション的にあまり好みじゃないかも?と思ったら、意外と好きでした。絵もよいし、話も少し切なくよかったです。
エロ目的だったけど、ストーリーがしっかりしてあって面白かったです。絵柄も女の子は可愛らしくて男性はイケメンです。続きがすごく気になります
by 洵哉- 0
この作者さんの作品を読んでことがある方なら当たり障りなくいつものストーリーですね。って感じです。最後のオチが呆気なくてもう少し考えて欲しかったと思います
ドキドキ
エロいです!複数人と、それぞれのエロシーンがあって、見ごたえはありますが、好きなキャラがいると辛いです、、、
笑by 匿名希望- 0