みんなのレビューと感想「お兄ちゃんは超能力者(嘘)~催眠、透明、タイムストップ!!~」(ネタバレ非表示)

シリーズ制覇

イラストも内容もとても良い! 特に前半戦は2人の微妙な距離感が作品に熱中させます。 キャクターもそれぞれ味があり、毎回楽しみです。 最近はネタ切れか、もたつき感がありますがイラストがいいから続編を購入してしまいます。 このまま、ストーリーも盛り上がっていってくれればと心から思います。 ただ、もう少し更新が早いと嬉しいです。

絵柄が可愛いです

ダメなお兄ちゃんに合わせてくれる妹。流されるままに…という展開を得意とする作家さんだと思います。個人的に女性キャラも男性キャラも好みの絵柄です。続きが気になります…

by sighon

お馬鹿な兄

続きなかなか出ないけど、このまま終わりかな?
    ネット配信系は、ここで!?ってところで完結というか打ち切り?になるので残念。
    絵柄も可愛いし、お馬鹿だけど憎めない兄。
    結構面白いので、のんびりでもいつか続き配信されるといいな。

by 稲蔵

絵は可愛い

絵が可愛いから見てみたけど、現実にはありえないね(๑˃̵ᴗ˂̵)お兄ちゃんは超能力を本当は使えて、妹だけが効かないのか確かめたいから、早く続きが気になります(๑˃̵ᴗ˂̵)

かわいい

兄妹で、設定も好きでした!お兄ちゃんにつきあってあげる妹と、その妹に夢中でエロいことをするお兄ちゃんがほほえましかったです

この作者さん

この作者さんの作品はとにかく女の子のキャラクターが可愛らしくて魅力的です!ドキドキする展開もちゃんとあって良いです。

絵が可愛い

まめこさんシリーズ大好きです。可愛い女の子が可愛くあえいで気持ちよがっててキュンキュンします。お汁もたくさん。

ふむ

絵もストーリーも良かったです!
    ただ更新はされていないようで...
    買って損は無いですが...
    続き期待してます!

by MIUMIU

絵が可愛くて見やすくていいです!
    兄妹ものはあんまり好きじゃないけど、
    ちょっと笑えてあまりに無い設定なので読めました

絵が可愛くてとてもエッチです。兄妹でやっちゃってますから‼️(≧□≦)(笑)しかも超能力で(笑)意外と面白いのでオススメです(^^)