みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
1話を無料配信中!
欲しいかも
こんな機械があったら欲しいかも。
究極のドキドキを味わいたいなら
この機械はいいですね。
ただ、前半ですこし興味が薄れてしまったので
途中までしか読んでませんが。。。by 匿名希望- 0
この漫画の勝ち、私の負け
最近よくある「ゲームもの」だが、そもそも、作中のゲームのゲーム性が低い。
「心理戦」とか「頭脳戦」とか呼べるレベルじゃないと思う。
「おー!」なんて一度もならなかった。
(余談だが、そういうのを求める読者には、「今際の国のアリス」を薦めます。)
しかし、それでも私は最後まで読んだ。
実にだらだらと。
色々なサイトで1話ごとに漫画を購入させる今の時代、「面白い」とか「スリリングだ」とか「感動する」とかとはまた別に、「とにもかくにも続きを読ませる」というのも、漫画のひとつの力であると言うべきなのかもしれない。
その力は、この漫画にあった、と言わざるを得ない。
そういう意味では、この漫画の勝ちだし、私の負けである。
まあ、私は漫画喫茶で読んだので、ポイントなんか使ってねえからな、と負け惜しみを言っておく。by roka- 2
最初にタイトルからしてエロ漫画か?と思ったけど違くて気付いたらスラスラ読んでいてた。実際に暴力だけじゃなく頭を使っているところも人間らしく面白いと思えた
まだ途中までしか読んでないけど、軽く読んだかぎりではちょっと内容が浅いというか、深みがない感じで残念でした…もう少し読んでみてつまらなかったらもう買いません
やばい
わたしもどれい欲しい〜〜
とりあえずホストと
風俗嬢の話がリアリティやばめ
わたしならこんな男ハマらんけど
人間のクズ具合さいこうby 匿名希望- 0
絵が好き。
絵が良いのもあるし
物語も面白いです。
登場人物も多いので、かなり考えて作られた作品だと感じます。
かなりエグいので、注意です。by 匿名希望- 0
最初はね
斬新なお話!と思って、まとめ買いしたんですよ。
途中からアレ?こんなん?と言う話の進め方が。
意外性が無いー。期待した分、なんかがっかりしちゃいました。
も少しグロくお話を進めても良かったのでは無いかなぁ?
追加購入は正直考えますね。
残念です。by ざいつさん- 0
痛々しい
暴力的で痛々しいシーンが多い。しかし名前を東京に絡ませたり、個性豊かなキャラクターは見てて面白い。
こうゆう機械は悪いことを企む人に渡ると本当に怖いと思いました。by ゆん76- 0
楽しく読ませていただきました!
最後の方がなかなか状況の
のみこみにくいところが
私の中ではありましたが、、、by 匿名希望- 0
え…?
最初はしっかりと話が作り込まれていて読んでいて楽しかったが後からどんどん話が簡略的になってきて正直「あれ…?」という感想しか残らなかった。りゅうおうとジュリアも結局意味のわからないまま話は終わりあっという間に最終巻へ。最後の話の急展開は打ち切りだったからかな…?とか変に勘ぐってしまいました。
by 花田- 0