みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
1話を無料配信中!
試し読みプラス数話しか読んでいませんが、かなり面白そうな予感が漂っている作品です。
誰かをどれいにしようとは思わないけれど、心の奥底に眠る何かを刺激する作品ですね。今のところは復讐のためのストーリーが中心ですが、今後どんな展開があるのかが楽しみです。
また色々な伏線が仕込まれていそうで、最後まで読みきりたい作品です。by ヒロミキ- 0
面白い!
題名と表紙で、てっきりエッチな系の漫画なんだと思ったら、ストーリーのしっかりしている、騙し合いのような話。
でも、エッチな系を期待してた人をも裏切らないなあような面白さ。
SCMという、相手に言うことを聞かせることができる器具を使って、相手を騙し仲間を作っていく。
ストーリーがしっかりしているので、読み応えがすごくある!
紙媒体で読んでもいいくらい!by 匿名希望- 0
エロかと思いきや
頭脳戦によるサバイバルゲーム漫画でした。
無料分のみの購読ですが中々面白かったです。
LIAR GAMEとかそういう人間的心理戦モノが好きな人にはおすすめなのかも。
個人的には絵が割とくどくて読みにくいタイプでした(^_^;)
ストーリーは面白いので、今後のゲーム内容や人間関係も気になります。by 匿名希望- 0
途中まで読みました。
心理戦やら、設定が斬新だったり、
とても、おもしろい!!
ですが、いつも恋愛系漫画ばかり読んでた、自分には、内容が濃すぎて、
怖くて怖くて、辛くて、気持ち悪くて、
とても、続きを購入してまでは、読めませんでした。
どんなジャンルも読める方には
面白いんじゃないかな?と、思います!
自分は、読めないけど
面白いんじゃないかな?という思いを込めて、
星三つ!by 匿名希望- 0
思ったより
表紙のイメージでは、内容にグロテスクな描写があるのかと思って読むのを控えていましたが、口コミにあったように思ったよりグロいシーンは作品の中にでてきません。苦手な方でも読めます。
また、話もそんなに難しくなく何も考えずさくさく読めて、気がつけば次から次へと読んでいました。
デスノートの雰囲気が好きな人は良いかも。by 匿名希望- 0
うん
まだ途中までした読んでませんがこの先の展開も楽しみです。完結してるみたいなので結末も楽しみです。
by 腹ペコひつじ- 0
心理作戦がちゃちい。心理作戦というより暴力のような。。。
面白かった!
少し前に話題になった作品ですが、最近になって思い切って読破してみました!
それぞれのSCM所有者の思惑が交錯した話ですが、特にジュリアの主人:リュウオンに対する忠誠心がヤバくて、SCMの力を超えたのではないかと思っていましたが、全て解放された時にあっさり、忠誠時の感情を忘れ普通の人に戻ってしまったのには拍子抜けしました。by 匿名希望- 0
絵などそんなにぐちゃぐちゃしていなくてホッとしました。
他のかたにもあるように、最初のうちのしばらくは面白かったんです。
ルールが簡単で登場人物も少なくて。
けれど、人気が出ちゃったのかなぁ?途中からルールが「じつは」難しくて、登場人物もぐっと増えてきて…まぁ、複雑なのはそれはそれで面白いかもしれないけれど。by 燈台- 0
駆け引きは見事
最初見た時はなんだか胸糞悪いなと(すみません)思って読み始めたんですが、出てくるキャラクターそれぞれのボックボーンとか、こうなった背景があって、どんどん作品にハマっていきました。
勝負中の駆け引きもドキドキワクワクしますが、人間模様が深く描かれているのでゲームの内容も去ることながらキャラクターそれぞれのストーリーを負って読んでほしいです。by 頭から生えた毒キノコ- 0