みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
1話を無料配信中!
原作が好きで
元々原作を読んでいたので気になってました。絵は好みです!
仕方ないことなのでしょうが展開が早くちょっと残念です
でもキャラクターのイメージはそのままだったのでうれしいですby 匿名希望- 0
私には内容が怖かったです。サクサク読める部分もあったのですが、タイトルの通り内容も暗く、ちょっと現実離れしているお話だなと思いました。
怖い
試し読みをしていくうちにどんどん物語の中にはまっていきました。なんだか現実的ではありまへんが怖いものみたさでみる感じです
アニメから知ってついつい見てしまいました。
実際にあったら、どうしようかな?と想像もしてしまいます。(^-^;by 匿名希望- 0
テーマは面白いので、もう少しサクサク進んでくれたら読みやすいかな、と思います。SCMについてはちょっと設定がわかりづらいかな。全体の雰囲気としてはわりとすきです。
by マチコ2323- 0
まだ途中までしか読んでいません。
テレビアニメで観ているので、続きが気になりこちらで読み始めました。
今まで読んだ事の無い設定だったので、面白いと思います。by 匿名希望- 0
ゲームに負けたら絶対服従。物語は登場人物23人の目線から進んでいく。ラストの展開は予想ができませんでした...22人しかでていないんです
読みやすかった
刺激的な描写がたくさんあるイメージを持っていたのですが、
意外とそんな描写はあまりなくて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
作品名が気になって読んでみたけど、新ジャンルって感じで面白い。グロい話なのかなって思ったらそこまででもなくて、次がきになる作品です。
絵は綺麗で好き
内容は私にとってはかなりハードで、話の続きは気になるけど購入をためらっている。絵がたまにグロくて怖い時があるので、そう言うのが苦手な人はやめたほうがいいかもしれない。