みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
1話を無料配信中!
無料分読もうと思いましたが、入り込めず断念。
好きなタイプだと思ったのになぁ。
絵があまり好きじゃないのかな。
話の設定もやや無理があるかと思います。by 匿名希望- 0
裏切り
最近やたらと多い、裏切りばかりのデスゲームです。でも、読んでる方も裏切られたりするから、意外と面白い!
各人物毎のストーリーがあり、全てが最後につながる。1話でも飛ばして読むと、全てが分からなくなる漫画です。1話でも読んだら全て読んで下さい。
読んでいて気持ちが良いものではないのに、つい読んでしまう。無料分だけだけど。自分の中にもこういう気持ち眠ってるのかもな…なんて思うとゾッとします。
好き嫌いが分かれる
他漫画アプリで途中まで読んだことがありこちらで続きを読ませて頂く事に。
絵柄やストーリー的に好き嫌いがはっきり分かれる作品だと思います。by 心:- 0
恋愛マンガにあきたら、こういうゲーム感覚の短編ものがおもしろい。
続きが気になってどんどん読みたくなる!by 匿名希望- 0
以外にも
最初はエロ漫画かと思って読むのも犬猿していたんだけど、絵が綺麗だったので読んでみると、全然違った!!!
バトルゲームで、内容も考えられており理解するのに、もう一回読み直さないといけなかった(*_*;)
けど、おもしろい!by 匿名希望- 0
無料連載だったので、軽い感じで読み始めました。思ってたのと違って、色んな心理戦とかあって、面白いけど、絵が苦手(*_*)
アングルは好きです。
でも話の構成がイマイチというか、絵のチープさとは会ってると思うんですが…………。by 匿名希望- 0
こわいこんなことあったら凄く怖いですね
こんなことあったら凄く怖いですね、でも利用の仕方よっては、すごく上手に使えるとも言えますね、いろいろ使い方思い浮かんじゃうな