みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

731 - 740件目/全1,007件

発想面白いなぁと

思いました。これからどうなっていくのか
    読みたいのですがもう一声惹かれるものが欲しい。

もう少し心理的に複雑なストーリーがあるといいなぁと思ってしまいます。
    若い子だとこれでも楽しいのかな?

それから、推薦のコラムに「そこまでグロくないので大丈夫」とあったのだけど、
    そこら辺の抑制?具合も私的には物足りないというか、

逆にリアリティーが薄くなるのかなと、そしてそれは臨場感の希薄さにも繋がるのかもな、と思わせられました。

オススメに出てきたので
    無料分だけ読みました。

絵柄は好きなタイプではないのですが
    ストーリーがなんか引き込まれる
    感じでしたねー。

タイトルが 恐そうなイメージでしたが
    今のところ勝負に負けた人の話には
    なっていないので 恐くはなかったです。

でも実際にあんな道具があったら・・・
    恐い((((;゜Д゜)))

面白かった

最初は簡単なルールだったので読みやすかった。登場人物も読み進めてくとその人目線で話が進むので面白い。勝負中の駆け引きはやや浅いというか物足りない感じ。ただだんだん複雑になって解放とか出てきてうーん?って思ってきた。ざっくり言うとデスノートっぽい感じ。絵は上手くてコマ割りも読みやすい。なんだかんだ言いましたが続きが気になります。私は好きです。

表紙の絵が好きで、このタイトルってどんな話だろう、変なのだったら……と思って読みましたが、そんな感じではなく対戦けいで、おもしろかったです!観察力や推理力で相手を負かす主人公‼なるほどぉ~そういうことかぁ~と思いながら読みました‼実際にあんな器具があっても付ける度胸はわたしにはないですが……遊びならやってみたいかな……。

こわすぎて続きを読めなさそうなので星が寂しいですが・・・
    こんな世界は物語の中以外でありえないけど、先を想像しただけで鳥肌ヤバすぎです!!
    こういう系統が好きな人もたくさんいると思うけど、私はやっぱり明るい感じのラブストーリーなんかをキュンキュンしながら読むほうが好きなんだと改めて思ってしまいました。

つまらん

無料でも読むの途中でやめました。
    何が面白いのかさっぱりわからないです。

ひまつぶし

ひまつぶしによみつづけたら、あっという間に時間がたった。SCMって発想がおろしろいと思ってよけど、ちょっとあきた。もうちょい読んでみて、またおろしろくなるまで待ってみる。取り扱い説明書って付いてくるけど、あまり読まないで使用したらアウトですな。何でこんなアイテムができたのかその辺が知りたいな。もうちょい読んだら分かるんかな。

無料だったから呼んでみたけど
    読みやすい内容だった
    今からどうなるのか楽しみ

面白い!

題名と表紙で、てっきりエッチな系の漫画なんだと思ったら、ストーリーのしっかりしている、騙し合いのような話。
    でも、エッチな系を期待してた人をも裏切らないなあような面白さ。
    SCMという、相手に言うことを聞かせることができる器具を使って、相手を騙し仲間を作っていく。

ストーリーがしっかりしているので、読み応えがすごくある!
    紙媒体で読んでもいいくらい!

思ったより

表紙のイメージでは、内容にグロテスクな描写があるのかと思って読むのを控えていましたが、口コミにあったように思ったよりグロいシーンは作品の中にでてきません。苦手な方でも読めます。
    また、話もそんなに難しくなく何も考えずさくさく読めて、気がつけば次から次へと読んでいました。
    デスノートの雰囲気が好きな人は良いかも。