みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

1話を無料配信中!
誰が何のためにこんな危険な道具を作ったのか? どんな勝負でも勝ちさえすれば、勝負の相手を意のままにできる道具SCM。それぞれの思惑をもってこの危険な道具で それぞれの目的を果たしてゆく…
by ニュートリノン-
えぐい
友達にすすめられて購入。でもわたしの趣味とは少し合わなかったです、主人公というより脇役の描写がとにかくえぐい。生々しい人間関係のドロドロやエログロ苦手な方は要注意
こわっ。でも、なかなかない設定ですごく興味が湧く!けど怖いわ~(笑)なんか、どんなことも対戦になっちゃって、幅をきかせすぎでは??
絵が綺麗なんだけど、ストーリーの展開がアウトロー的で、読んでいてだんだん苦しくなるから、途中でやめましたー。
無料連載していたので読み始めましたがすぐに終わってしまった、、、。読みはじめですが、面白そうでした。
気持ち悪い
無料だったので15話まで読みましたが、人間の醜さを観るようでこれ以上の購入はないですね。自分なら、絶対に使用しないと思います。
おためしで終われる?
無料の一巻をよんだけど、次が気になってついつい購入してしまいましたー
これからどうなるのか頭脳戦なのか?気になるならよんでみて!by 匿名希望-
ハマりました(//∇//)
全部読んではいないのですが続きが気になります(>_<)
でもちょっとグロいかなぁって感じです(>_<)by 匿名希望-
ちゃんと読んでいったら、おもしろいのかもー?
でもちゃんと読もうとあまり思わなかったので、もういいかなーby 匿名希望-
後半失速あるかも
どなたかも書いていましたが、ライアーゲーム系な感じがあります。
ただ、最後の方はちょっとやっつけになるというか、失速感が...。
でもまとめて終わったという意味だとまあ妥当なのかもしれません。
ただ、女の子が酷い目にあうのが...。
そういう意味では男性向けだと思います。by 匿名希望-