みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

1話を無料配信中!
難しい
かなり頭脳戦が強いマンガです!!
私にはちょっと難しかったです!!
個人的に、キャラクターがとても多いので話としてもかなりごちゃごちゃしているイメージを受けました!!頭脳戦のスカッとした部分は好きです!!by 匿名希望-
怖いところも…
ちょっとグロテスクかなと思います。いつもは可愛い系の女の子の漫画が好きなので…でも、騙し騙され続きがどうなるのか気になったので結構購入は続けました。
が、もうこれ以上はいいかなという気分になり最後までは読んでいません。by 匿名希望-
イラストも大好きな感じですっごく面白こったです。まだ全話読んでませんがドンドン先が気になってしまう、そんな作品です。タイトルはエロ漫画?って思いますが知能ゲーム?頭脳ゲーム?みたいな感じだってり心理戦だったりゼロやライアーゲームみたいで面白かったです。
これは怖いけど見てしまう漫画でした!設定がとにかく面白い!あとは見ていてとてもハラハラします!でも出てくる登場人物がとても多いので、たまにこの人誰だっけ?ってなるときもありますが、キャラが濃いのでなんとかなりました!
by みゆ(*^^*)-
どの戦いが自分にとって勝てるものかということを判断し勝負しないといけない頭脳バトルだとおもった
タイトルや中身は怖さがあるけど意外と面白いby 匿名希望-
エッチな漫画ではありません!
読んでいてハラハラします。
設定がとても面白くリアルで、本当にありそうで怖いです!by あれきさんどに-
こんだけ長いと紙媒体の方で読んだ方がいいよ、、、と、個人的には思うのだけどね
自分的にはあまり好きではないのでそれほど読んではないby 不明-
こんなタイトルで 性的被害は女だけ。男が指令権を握ったら 大抵 そういう場面が必ずあるから嫌になる。最初からそんな感じがあったから 不愉快になってしまったので 購入するきにはなれなかった
by 煌らぶ-
こういう
こういう騙し合いの命をかけたゲーム系漫画はけっこう好きです。ライアーゲームやデスノートが好きな人は多分好きだと思います。
少し怖いけど
面白いです!
これからどーなっていくのか
楽しみで仕方ないです!
こんなのあったらやばいですね!by 匿名希望-