みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
おもしろかったです
どれいくやっぱ面白い!どハマりしましち!キャラクターもわかりやすくてストーリー展開も申し分ありません。
エロい漫画なのかなと思っていたのですが
、なんと頭脳で戦うようなスタンスの漫画でした。予想を裏切られましたね、、、
エロい系のをお探しの方はすこしちがうかもしれませんby 匿名希望-
読んだけど
マンガの内容が面白すぎます!!
展開のペースと言うかテンポが程よくて
ドキドキして楽しいので次もすぐ読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
すごい面白い!
SCMという歯に装着する器具を着けた者同士、勝負をして負けた者は勝った者を主人とし、命令には絶対従うようになる。奇想天外な話しをよく考えつくなぁ~と感心しました。動機は興味本位から復讐から様々。どんな勝負が行われるのか、読んでいるとすごく引き込まれる。
まだ少ししか読んでない
なんか怖くて、複雑な話。
でも他にない感じなので、おもしろいな、と、思いました。
絵は青年誌って感じです。怖いだけじゃなくて、ネタぽく書かれてる時もあるからおもしろいです。by Mituki-
40話まで読みました。とても面白く続きが気になります。またポイントためて読みたいです。確かにエロはあまり無いですが、それぞれのキャラクターが良い味出していて良いです。
内容がすこし複雑ですが、ストーリーは面白いです。
まさかの展開が色々あって、読んでて飽きません。
面白い作品ですby 匿名希望-
毎回
展開が早くて次々読んでしまう作品です。もしこの世にこのような装置があったらと想像するだけでも怖いですが、毎回ドキドキしながら読んでいます。
おもしろい、あたらしい、人間の欲に満ち溢れた作品です。見てるこっちがドキドキします。早く続きが読みたいです
心理戦がいい
このシステムを考えてついた作者の発想力がすごい。
一見すると避けてしまうような、タイトルであるが、その内容は実に面白く秀逸である。by 匿名希望-