みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
1話を無料配信中!
面白い設定の話です。ドレイになるってすごい。しかも機械で強制的に支配されるなんて。私には挑戦できません。
物語の奥行きが無いような
SCMという機械を使って相手を打ち負かし、復讐をする、という話かなと思いますが、なんかそれだけであまり奥が深くない感じがしました。
課金して読む気にはなれませんでした。by amanemu- 0
止まらない
続きが気になって、つい読み続けてしまう。展開が面白い。登場人物が多いが、それぞれにストーリーがあるのもいい。
シンプル
シンプルで分かりやすい復讐劇。なんか怖いのですが、実話になりそう。やっぱり見知らぬ人は怖いです。絵は迫力あります。
心理戦
もっとポップな感じかと思ったけど、以外と重くグロくあった
ただ、読み進めると主従関係がどんどん変わり、続きが気になるby 匿名希望- 0
無料期間で読んだ
無料期間で、読み始めた。奴○になるという設定に興味がわいた。
そして、正直に気持ちを伝えるシーンでは、人間の正直な気持ちほど、残酷なものはないんだと思わせる。by 匿名希望- 0
思い通り
誰からを自分の思い通りに出来る機械があったら、リスクをおかしてまでも欲しいものなのかな?執着の怖さを感じる。
怖い
こんな機械があったらとんでもない世界になっちゃいますね、安心して暮らせる世界で良かったです。さぁ早く続き読もっと
ちょっとアブノーマルだけど、ゲーム性のあるストーリーがおもしろい。表紙ほどグロテスクな感じはないので楽しめる。
ええっ
ゲップすらも許せなくてゲイに見せるはいい発想してる笑ひとをどれいにするあいてむなんて欲しいもんよね私もこれあったら買いたい