みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
1話を無料配信中!
不思議なおもちゃ話
なんだか不思議な設定の漫画です。はじめはピンと来なかったですが…読み進めていく内に、このおもちゃの仕組み等もわかってきて面白くはなってきています。それにしても現実でこんなのあったら嫌だなぁ…とは思います。絶対に自分は負ける側の人間なので💦💦
by さゆり1106- 0
タイトルを見て
えっちな内容かと思ったら違いました。恋愛もの・・でもなさそうです。期待してたものと違いましたが少しずつ読み進めてみます。
現実的にあったらとても恐ろしいものだけど
対決して勝負がつくのが
なんか子供っぽい感じがしました。
もっと官能的なものかと思ってたら
全然違っていましたが
なんか内容は面白くてスラスラ読んでしまいましたby 匿名希望- 0
表紙の絵では一見ヤラシイ系かとも思いましたが実際はそんなこともなくストーリーが面白いです。無料分終わってしまいましたが、ここまで読んだら続きが気になるので買っちゃいます。
by いいたち- 0
表紙だけ知ってた
本屋で見て表紙だけ知ってたので気になって読みました。
まだ初めの方ですが特殊な装置を使い頭脳戦をするストーリー。表紙からだいぶダークな作品かと思いましたが怖さや気持ち悪さはほぼないです。by 匿名希望- 0
面白いなぁ
装置の取り扱い、だんだん明かされて
どんどん気になって読み進みたいと思いました。悪用しないで欲しいけど
どーなるのかな?by 匿名希望- 0
面白いんだけど
毎日少しずつ読んでいると、たくさん出てくるキャラクターの相関図が、よく分からなくなってきちゃうww。
実際
ありそうで怖い。
こんな、器具が実際に出てきたら
本当に怖くて、おちおち外も歩けないし誰も信じらんなあわ。by 匿名希望- 0
原作
原作を読んだことありますが、文字で読んだ方が面白かった気がします。好みの問題ですが、あまり好きな絵じゃないからかな?
面白いが・・・
最初はエロ系の漫画と思いましたが
そうではなくSCMという道具を使った騙し騙されのゲームを行い、勝者は敗者を自分の言いなりにできるという話です。
登場人物がごちゃごちゃしてて
主人公目線で見れなく読み始めの
ドキドキもなく
熱が覚めてきました。
もう少しで無料が終了ですが
課金してまでは読まないと思います。by おーちゃん!- 0