みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

1話を無料配信中!
数話で主人公が切り替わります。もう少しじっくりひとりひとりの描写があるといいです。内容はなかなかおもしろいので続話の購入検討中です。
実際にあったら怖すぎる
近い内にアニメ化されるとのことだったので、まずは無料分を読み始めました。
大まかな内容を知ってはいたのですが、まさかここまでドキドキさせられるとは思ってもいませんでした。気付けば無料分を読み終わっていて、当然のように続きを購入。
雰囲気的にはデスノートと同じようなダーク系かな?と思います。
読めば内容を理解することはできますが、色んな人の気持ちを描写しているので、あっちいったりこっちいったりと忙しいです。そして、時間軸もいったり来たりします。
それでも、面白くて読み進めてしまう魅力があります。by 匿名希望-
従うようになるのには機械が必要で、装置してないとならないとかいう設定はいいが、人物同士の関係性がよく分からない。
驚くような感じもないので、試し読みの無料分で私は満足してしまいました。
言うこをきくようになるという、設定ならばもっとミステリーやサスペンス的な部分がもっと強く出た方が読みたい意識が強くなるのにと思います。by 匿名希望-
これからのながれがどうなるのかヒヤヒヤしながら見ていますが、あまりないタイプの内容なので楽しみです。
絵のタッチが気持ち悪いひとをより気持ち悪くしています笑
無料から入ったのに今では買って読んでしまっています。
これからの展開が楽しみで仕方ありません。by 匿名希望-
…
ちょっと内容が怖いです。
10話まで読みましたが、続きをみようかなと思いながらも途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
携帯
携帯小説から発生したこの物語を漫画にでき、ここまでの人気が出たのはすごいと思う。でも大半の携帯小説と同じように尻すぼみとなる原作をどうカバーできるかにきたい
くそ
おもろいよー!!!おっさんが、かなりきもちわりーーけど、絵が好きー!!!でも話は、ちょっと怖い((((;゜Д゜)))
設定が微妙かな
6話まで無料で読みました。
装置を付けないと相手にならないという設定は、なんだかな…
それを除けば、おもしろい。by 匿名希望-
欲しいかも
こんな機械があったら欲しいかも。
究極のドキドキを味わいたいなら
この機械はいいですね。
ただ、前半ですこし興味が薄れてしまったので
途中までしか読んでませんが。。。by 匿名希望-
この漫画の勝ち、私の負け
最近よくある「ゲームもの」だが、そもそも、作中のゲームのゲーム性が低い。
「心理戦」とか「頭脳戦」とか呼べるレベルじゃないと思う。
「おー!」なんて一度もならなかった。
(余談だが、そういうのを求める読者には、「今際の国のアリス」を薦めます。)
しかし、それでも私は最後まで読んだ。
実にだらだらと。
色々なサイトで1話ごとに漫画を購入させる今の時代、「面白い」とか「スリリングだ」とか「感動する」とかとはまた別に、「とにもかくにも続きを読ませる」というのも、漫画のひとつの力であると言うべきなのかもしれない。
その力は、この漫画にあった、と言わざるを得ない。
そういう意味では、この漫画の勝ちだし、私の負けである。
まあ、私は漫画喫茶で読んだので、ポイントなんか使ってねえからな、と負け惜しみを言っておく。by roka-