みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
怖いです
人間の欲望丸出し!自分で納得して着けるならねぇ。でも怖いです。人を服従させる物ってこれから本当にできそうで…あんまり好きじゃないです。
まだ少ししか読んでない
なんか怖くて、複雑な話。
でも他にない感じなので、おもしろいな、と、思いました。
絵は青年誌って感じです。怖いだけじゃなくて、ネタぽく書かれてる時もあるからおもしろいです。by Mituki-
結構怖い
現実にあったら結構怖いですね、scm。これを持つ人物同士の関係とかを描くために各話でメインとなる人物がコロコロ変わったりするので、始めは読みにくかったです。
おもしろそう!
なんだか初めは意味が分かりませんが、読み進めているうちに面白くなりそう予感がします!
人間模様も見応えありっぽい。by ななt-
タイトルをみるとエログロ漫画なのかなと思いましたが、ちがいました。どっちかというとゲームをテーマにしてるのかな。騙し騙され…
by 金物工-
40話まで読みました。とても面白く続きが気になります。またポイントためて読みたいです。確かにエロはあまり無いですが、それぞれのキャラクターが良い味出していて良いです。
こんな世界怖すぎる…けど、先が気になって読んでしまう。非道な話かと思いきや、時々ほっと和む場面もあるからついつい読んでしまいます。最後はハッピーエンドであってほしい。
by mttmm-
設定
設定が興味深く、毎日更新するのを楽しみにしています。
もしも、こんな器具があったら、自分ならどうするか?by ろくろなんてん-
怖いけど読んでしまう。
勝負に負ければ地獄。 このシステム自体がすごく怖い。誰がこんなものを作ったのか。そして登場人物たちはこの後どう戦っていくのか、、、。目が離せない面白さが確かにある!!
実際にあったら怖い内容だけど、ついつい読んでしまう。毎回登場人物が変わって先が読めないので続きが気になる。