みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

おもしろいー

思っていたストーリーと全然ちがってすごくおもしろいです!!どんどん先が気になって読んでしまいました!!おすすめ

広告から

10話無料からどんどん読み進めて、続きが気になってハマってます。主人公以外のキャラもちゃんと描かれていて、とても面白いと思います!!続きがきになります!

概ね面白い

テンポが良いので一気に読んでしまいましたが、この手の話が好きな者からすると、心理描写や設定説明に少し物足りなさも感じるかも?面白くないわけではないんですけど…。最後の決戦のあたりからそれまでのハラハラ感が失速していき、読後感も弱めなのは残念です。

頭脳戦

面白い!
    あっとゆー間にポイントを使い切ってしまいました!
    それぞれが色んなとこで繋がっていて、頭脳戦もハラハラドキドキでハマってしまいます!

どれいく

非現実的な話ですが、にんげんどうしの駆け引きだったり復讐、欲望など見入ってしまいました。
    読みきっていないのでまだまだ続きがきになるところです。

小説で原作は読みましたが、漫画版になっておお!と思いました。
    漫画版になってリアルさが増したように感じます。

長かったけど
    全部読んだ!
    あたしあたま悪いからこういうゲーム得意じゃないから
    すぐやられそう笑
    頭良くなりてー!

とてもよくできたストーリーで、引き込まれます。こういうのが好きな人にはたまらなく最高のマンガだと思います。
    ぜひ、人間の裏側まで見てください。

現実にあったら怖いなー!!!非現実なんだけど、想像してながら読んでます。
    ストーリー展開が面白くて好きです!

うわぁ

非現実の中に混じるリアリティーが怖いな。展開がうまくて気になるからやめられない止まらない。