みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

1話を無料配信中!
途中まで
まだ途中までしか読んでないけど。。。最初はエロいんかと思ってましたが、深層心理?をつくよーなゲーム内の取引もあり、続きが気になります。
微妙
出だしの感じが暗くて苦手だった!よまなくても良いなって思った、私にはまだ早かったーら。まだ始めの方しか読んでないのでこれから楽しくなるのかな。
好き嫌いが分かれる
他漫画アプリで途中まで読んだことがありこちらで続きを読ませて頂く事に。
絵柄やストーリー的に好き嫌いがはっきり分かれる作品だと思います。by 心:-
恋愛マンガにあきたら、こういうゲーム感覚の短編ものがおもしろい。
続きが気になってどんどん読みたくなる!by 匿名希望-
無料連載だったので、軽い感じで読み始めました。思ってたのと違って、色んな心理戦とかあって、面白いけど、絵が苦手(*_*)
こわいこんなことあったら凄く怖いですね
こんなことあったら凄く怖いですね、でも利用の仕方よっては、すごく上手に使えるとも言えますね、いろいろ使い方思い浮かんじゃうな
まだ最後まで読んでませんが、内容が深いようで浅いっていう感じって言えばいいのか、なんとも言えない気持ちになりますね。
5話まで見た感想
ルールが理解できませんが、これから面白くなるのかな…?でも続きを見る気が起こらなかったので、無料連載どまりです。
登場人物ひとりひとりにストーリーがあって、読んでいて面白い。それぞれがこの先どうに絡んで行くか楽しみです、
はじめは
タイトルだけ読むとエロ系の話かと思いましたが、読んでみると全く違いました!
簡単にいうと頭脳ゲームのようでした、先が読めない展開は続きが気になります。by 匿名希望-