みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

1話を無料配信中!
すごいストーリー
誰も思いつかないようなお話しだと思います!!絵も上手で線が綺麗なので
引き込まれます。
胸糞悪い内容なのに、気になって読んでしまいます。笑by 匿名希望-
人間の欲望って❓
最初は、とても嫌な雰囲気の漫画だなぁと、思いながら読み進めていくうちに、なぜかこちらも引き込まれていきます。色々な登場人物の中に自分と似た感情があるタイプが見つかりそうな…やめられない漫画です。
ストーリーが繋がってた!
全ての人がどこかで繋がっていて読めば読むほど面白い作品 一人一人の背景がありながらもストーリーが繋がっていくのでとても面白い
どんどん続きが気になって読み進めていけます。リュウオウがまさかの◯◯◯!登場人物の名字も凝ってますよね。
次々読み進めていってしまうような面白い漫画です!登場人物が色々出てきますが特に分かりにくいとかはなく読める漫画です。
無料配信分しか見てませんが、ちょうどイイところで終わり続きが気になります。ポイントに余裕がある時に見たいです。
続きが気になる
ストーリーの設定がおもしろい!勝負の駆け引きあり、精神的な闇あり、とにかく続きが気になります。無料分読み終えてしまったので少し課金しようかな、、
おもしろいー
思っていたストーリーと全然ちがってすごくおもしろいです!!どんどん先が気になって読んでしまいました!!おすすめ
広告から
10話無料からどんどん読み進めて、続きが気になってハマってます。主人公以外のキャラもちゃんと描かれていて、とても面白いと思います!!続きがきになります!
はーん
よくありそうな話だけど、ストーリーが面白くて読んでしまう。あれこれ読んでしまう。気がつけば一気に読んでしまってた。
by mるるるるる-