みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

1話を無料配信中!
絵は私好みではなかったのてますけど、
ストーリーはおもしろいかな。
ぐろっちいのかなって思ってたんですけど、
そんなことはなくて
なんか深いなぁって思うところもあるし
驚く所もある。
こんなの実際あったら怖いけど。by 匿名希望-
難しい
かなり頭脳戦が強いマンガです!!
私にはちょっと難しかったです!!
個人的に、キャラクターがとても多いので話としてもかなりごちゃごちゃしているイメージを受けました!!頭脳戦のスカッとした部分は好きです!!by 匿名希望-
怖いところも…
ちょっとグロテスクかなと思います。いつもは可愛い系の女の子の漫画が好きなので…でも、騙し騙され続きがどうなるのか気になったので結構購入は続けました。
が、もうこれ以上はいいかなという気分になり最後までは読んでいません。by 匿名希望-
どの戦いが自分にとって勝てるものかということを判断し勝負しないといけない頭脳バトルだとおもった
タイトルや中身は怖さがあるけど意外と面白いby 匿名希望-
こういう
こういう騙し合いの命をかけたゲーム系漫画はけっこう好きです。ライアーゲームやデスノートが好きな人は多分好きだと思います。
無料配信されていたのを何となく読んでみたんですけど、私にはちょっとよく分からない話だなと感じました。
好きなタイプのマンガじゃないので、続きは購入しないと思います。by 匿名希望-
惜しい
面白そうなのに、無料の1話でブツ切りみたいな感じ。もう少しワクワクドキドキするような所まで読ませてほしかった。ストーリーは楽しそうなのに。この続きで購入が決まる気がする。
なかなかおもしろい作品です!読めば読むほどハマります、、現実世界にあったらたまったもんじゃないですが(笑)
表紙で怖いかなと思ったけど普通に読み進められます。
騙したり騙されたり頭脳を使います。グロくなくて良かった。by 匿名希望-
展開がワクワクします
次はどんな勝負かな、どんな手段で勝つのかなってとても気になります。次回作もとても楽しみにしています!