みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.0 おもしろいちょっとなんでこんなエグいことが思いつくんと引きながらも楽しい。SCMの扱いは単純なようでいろいろ後から足されていきそうやし、ちょっとこれからが楽しみな漫画。暴力っぽい人が勝てるのか賢い人が勝つのか、、、みんなそれぞれキャラが個性的でいい。もっと色んな勝負して楽しませてほしいです。応援してます。頑張って下さいね! by 匿名希望-

0 0

4.0 とりあえず最初はお試しのつもりでしたが、一気に読んでしまいました。とってもドキドキします✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ネタバレしたくないので、あまり書けませんが…とりあえずお試しから読んでみてください。損はしないと思います♪|•'-'•)و✧私はだいたい無料読んじゃうと一気読みしちゃいますが(・∀・)(・∀・) by Satis-

0 0

4.0 結局最後まで読んでしまいました。
 さいごまでハラハラしっぱなしの展開なのがよかったです。
 ずしおうまるにも癒されましたが、なんで彼はあんなに強いのか。。
 かなり胸糞悪い展開もありましたが、スカッとする展開も多いです。
 早くスカッとしたくて一気に読んでしまいました。笑
 えいあちゃん最初に組んだ彼が最後まで活躍していたことは意外でした!by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!
 先がどう成っていくのか、気になって仕方ない!

登場人物のキャラも魅力的だし、女の子の絵が可愛い。スピード感もあります。

自分がゲームに参加したら、どんな勝てる勝負を挑むのかついつい考えてながら読んでしまいます。勝ったら、どんな命令をして、どんな行動をさせるのか、、。
 ご一読をオススメします!by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い原作を読んだので漫画も読んでみました。
 少々過激なシーンもありますが
 原作に忠実なのでいいかなとおもいます。
 まああと気味悪い気分になるので
 耐性がないとうぇってなるかも
 しれないですね。。。。。。。。。。
 絵が全体的に細長ってかんじです(笑)
 普通に楽しいので課金の手がとまらず
 見入ってしまいましたby 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい!絵も見やすいし、登場キャラも初めから気になるキャラばかり!
 話の展開も早くて続きがすごく気になります!
 最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 ついつい一気読み最初の数話が無料だったので試しに読んでみたところ・・・しっかりハマってしまい、ついつい一気読みしてしまいました。
 序盤はいくつものストーリーが平行して進行していきますが、次第にそれぞれのストーリーが混じりあうようになり・・・
 勢力図が目まぐるしく変化し、次の展開が読めない、良い意味で裏切られ、引き込まれました!by 匿名希望-

0 0

4.0 世界観いろんなやつの欲望のサバイバル、一人一人の視点で話があるから毎回ドキドキする。 by シエテ-

0 0

4.0 続きが気になる!6話まで無料だったから読んでみたけど、すでに続きが気になって気になって購入しようと思う。これから実際にアレを使用するとどうなっていくのか…。 by 匿名希望-

0 0

4.0 はまります続きがよみたくなる 一気によみたいー! こんなのあったら面白い by 匿名希望-