みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

1話を無料配信中!
怖い
怖いけど面白い作品だと思った。映画化されそう。でも、絵がグロいのがちょっと苦手。スカッとする内容のは面白かった。
最初の読み始めは、なんとなく難しく感じて、カイジっぽいストーリーなのかな?と思った!
でも読んでいくうちにだんだん理解できるようになったけど、所々ストーリーが終わったと思ったら実は繋がっていて、今に至るみたいな感じ。by 匿名希望-
こんな機会が
こんな機械があったら使いたいと思うけど、逆に襲われそうで怖いわ!でも、エロさもあり、相手との駆け引きが魅力的!
見たことないストーリー
見たことないストーリーで、
最初からガンガンはまった。
途中ちょっとあきちゃったけど、それでもおもしろいほうby 匿名希望-
無料分
無料分を呼んだが、ストーリーがユニークで面白かった。先が楽しみでゆっくり読み進めたい作品だと思った。
人間の貪欲さが鬼畜にする。それが可能な環境で人間の理性、良心が勝ろうと努力しなきゃ弱い自分の欲に負けていく。そういう話。
無料試し読み分だけ読みましたが、おもしろいにはおもしろいですが、ちょっと暴力シーンが多いので、それが残念ですが、サクサク進む展開で、先が気になります。まだ他にも読んでいるのがあるので、おわってから、読もうかな。
あまりこんな感じの作品は読まないけど、無料だったので、25話まで読んでみました
少し設定が非日常過ぎて少し頭に入ってこない所もありますが、徐々にストーリーに引きずり込まれる感もあります
1話完結ではなく、繋がっているお話なので続きは気になりますby 匿名希望-
なんじゃこりゃ(笑)
マンガなんだからありなんだけど
本当だったら怖すぎる…
読んでてずっとどきどき。
勝つか負けるか
ボスになるイヌになるか
頭脳勝負!!by 匿名希望-
エロではなく、戦略ゲーム。
タイトルから、エロの要素かと思ったけれども、ルールを認識した上で勝負しなければいけない点と、上下がいくらでもひっくり返る可能性があるのがとてもおもしろいと思った。
by しのぱーくす-