みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1話を無料配信中!
うーん、なかなか。
まぁ、発想は面白いし作者の意欲も認めますが、ストーリーが荒削り過ぎて、ところどころで疑問符が。始めの方に出てくるイッセーノの勝負はどう考えても逆側の方が勝っているような気がする。論理的な勝敗とは関係無く、負けと思った方が負け、という設定はあまりにもねぇ。
by しせんおう- 0
不快感
数十年ぶりに漫画を読んだので刺激が強すぎて驚いて途中でリタイアしました。
でも、この作品より凄まじいのいっぱいありますよね。
また読み直したい作品です。by 匿名希望- 0
SCMという道具をつかうと、勝負をして買ったら相手を思いのままにできる。本当に存在していたらとっても怖いです(笑)
面白いです。
話の内容やギャンブル的要素、どんでん返しなど盛り沢山です。先を読み進めるのが楽しみな作品です。面白いですね。
あり得ない設定が漫画ならでわの視点で可能にしてくれた有難い作品だと思いました。内容も濃く、どんどん引き込まれていくし人間の支配の欲望が漫画を通して見させてくれて大変楽しみにしてます。
続くの?
広告によく出てきたから読んでみた。しかし、最後も伏線ぽく匂わせて、読了感はあまり感じない内容でした。続編もあるみたいだけど…
何故か気になる
正直この手の絵は嫌いなのに、何故か先が気になって読んでしまいます。何でしょう中毒性のあるストーリーです
すごい
一回で理解しきれなくてよぉーくよぉーく読みました。展開がおもしろいです。ちょこちょこギャグっぽいところもあっておもしろいです。
by ち→☆- 0
なかなか面白いと思います。SCMうらやましいですが、勝負はめけそうですね。でもほしい。次回が楽しみになりました
面白いです。確かに面白いのですが、人間関係が複雑なのと、どんどん入れ替わるので、何回も戻らないと話を追えなくなります。
仕事の合間にのんびり読む感じじゃないので、疲れてやめました。by 匿名希望- 0