みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
1話を無料配信中!
推理ゲームみたい
推理ゲームみたいで面白い。ただ、登人物がころころ変わるので特に主要キャラ以外はだれだっけ…?という感じになっちゃう。読み直せば面白いのかも。登場人物が出揃うまでが長いのかな。
おもしろさが
いまいち分からない。話は上手く出来てると思うんだけど、何かいっぱいいすぎてごちゃごちゃ。ちょっと暴力多すぎかな。
、
ジュリア様。。。どれいなりたいです!!もはや希望。笑 綺麗なお姉さんにたくさんわがまま言われ続けたい
まだ無料な範囲しか見てませんが
話がちょっと難しいです。
もう少し見てみようと思いますが
課金するまでは…by 匿名希望- 0
ん~いまいちよく分からない。主導権を得た人間のコワさ。それで心から満たされるのか?と考えてしまうかなぁ。
非現実的ですね
だからこそ読んでいて面白そうだなぁって、毎日1話づつ読んでしまうのかもしれませんが、まだ読みはじめなせいか話があっちに行ったりこっちに行ったりちょっと混乱してます。
前から気になってたやつ
一時期本屋に行くとすごく目を引いて気になっていた作品です。
手に取りにくかったのでこちらで見かけたので購読してます。
人にはそれぞれの強みとか弱い部分があってそれを上手に利用して戦っていくもののように見えますね。
最後はどうなるのかかなり気になるので読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
まだ読み始めですが
お話の進展がとても気になります。
これからみんなどうなっていくんだろう。
負けること考えると怖いなby 匿名希望- 0
話の始まりからいきなりぶっ飛んだ言葉が出てきてビックリしたけど、これはこの先どうなるのかとドキドキワクワクさせてくれるような作品な気がします。
結構グロテスクだなぁと思います。因果応報な感じはスカッとしますがその前が結構悲惨な目に遭っててかわいそう。でも現実にありそうな感じ…リアルです。自分は絶対こんなの付けたくないです。