みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1話を無料配信中!
まんがで一回読んで気に入ったから、もう一回読んでみた。んだけど、SCMのせいで人生狂わされた人はやっぱかわいそうだなぁ。人が人を操るとか、ないほうがいいね。
まだ全て見ているわけでは無いが、さまざまなキャラクターが、織りなす知力戦に臨場感があり読んでいてワクワクする。絵も綺麗。
無料分23話読みました。
奴○系の漫画、多いですね。流行りでしょうか?まぁ、面白かったです。笑 続きも読みたいです。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけよみました。サバイバルバトル系とでもいいましょうか。頭脳戦の連続でおもしろいです。映画?ドラマ?にもなったのかな。そっちもみてみたいです。
by みぃみぃ、、-
なんか気持ち悪かったなぁ…、最初のうちはまだ読めてたけど、設定や世界観がわかって複雑になっていくにつれて描写が気に入らなくて読むのをやめてしまった
まだ途中までしか読んでないけど、設定が面白い!実際にこういうことがあったら、自分だったらどうするだろう、とか考えてハラハラしながら読んでます。
途中までしか読んではいませんが、おもしろいと思います。絵もキレイですが、えげつないなと思うところもあります。
途中まで読んでいたけど、読んでて疲れてしまいました。
絵は綺麗だし、内容も思ったほどグロくはないです。by 匿名希望-
簡単に言えば奴/隷ゲーム。口内にSCMという器具をつけた両者が何かしらの対決をして、負けた方が勝った方の奴/隷になる。戦い方、個人個人のキャラクター、単に好奇心、復讐いろんな想いが混ざって、さらに面白みが加速する、そんな漫画です。好き嫌いは別として、謎が解けるまで読みたい。
斬新な設定で面白いです。続きが気になるような漫画でした。絵も好みで読みやすかったです。ホラー系が好きな方にはオススメ