みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1話を無料配信中!
タイトルだと、怖い内容?グロ?バイオレンス系など色々想像しちゃいましたが、頭脳戦?メインで凄く怖いような話ではありませんでした。
負けると支配されちゃうってのは怖いけど(笑)
メインキャラだけでなく、登場人物がたくさんいて、個々目線のストーリーが読めます。
なかなか面白いです。by 匿名希望-
タイトルがインパクト大だったので読んで見ましたが話が難しかったです。字が多くて少し、疲れてしまいました。
最初の話からかなりぶっ飛んでるなとは思っていました。きゅうにやられたり、協力してくれって言ったりと。あまり好きな感じじゃなかったです。
無料で読み始め
いつも読むジャンルとは少し違いますが無料で読み始めたところ内容が結構面白くて続きを見たくなりました。ヤンジャンとかで扱いそうな内容の漫画です。
どんな勝負でも勝てば相手を言いなりにできる恐ろしい機械をめぐるバトル
あったら怖いー
人間の心の闇が怖いですby 匿名希望-
一気に読み進めましたが
暴力描写は苦手かも。心理戦の部分に緊張感を高めるには、本当に必要な描写なんだろうけれど・・。こんな器具もなく脅しと痛みで、他民族を従えていた時代が悲しい
無料分まで読んだ感想は、関係性がわかりにくいかも。途中で関係図があればわかりやすい。おもしろい設定だとは思う。
by みけにょ-
無料だけ
話題になってた作品なので、とりあえず無料分だけ読みました!面白かったです!裏で手引いてる人間が気になります( ゚Å゚;)
難しい。。。
うまく出来たストーリー。ゲームに勝てば負けた相手を自由に扱うことが出来る。。でもすこし内容が分かりづらかったです。
無料分読みました
最初の印象怖そうって思いましたが色々考えさせられるお話しです
絵はちょっと怖い時あるかな。
まだまだ読んでみたいby LiSA LiSA-