みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

1話を無料配信中!
絵が綺麗で読みやすい
Twitterでスクショを載せている人がいて、それで気になって読んでみた。ホストとキャバしょぅと客の話が読む宅て買ったけど意外と序盤で出てきたのでラッキー。この機械あったらほはさいけど実際どれいにはなりたくないなぁ!
by やうき1222-
面白いです。
今、読みかけの作品ですが気に入っています。そして早く続きが読みたいです。
しかし、どーですかね。賭けに勝ったら相手を従わせる事ができるけど負けたら‥‥‥‥
な器具を自分なら着けたくはないですけどね(汗)
そんな非現実的なところがこの作品の面白みでもあります。by 樺-
これは怖いけど見てしまう漫画でした!設定がとにかく面白い!あとは見ていてとてもハラハラします!でも出てくる登場人物がとても多いので、たまにこの人誰だっけ?ってなるときもありますが、キャラが濃いのでなんとかなりました!
by みゆ(*^^*)-
エッチな漫画ではありません!
読んでいてハラハラします。
設定がとても面白くリアルで、本当にありそうで怖いです!by あれきさんどに-
少し怖いけど
面白いです!
これからどーなっていくのか
楽しみで仕方ないです!
こんなのあったらやばいですね!by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいです。暗い内容ですがのめり込んでしまいます。おススメです
細かい設定ですがわかりやすいので大丈夫by 匿名希望-
人間の欲
他の方のレビューにもありますが、最初はエロかと思いました。内容としては、人間の欲がうまく描かれていて読んでいて面白かったです。たまにグロ?生々しい描写はありますがそこまで過激というわけでもなく。ストーリー的に特に深みにハマることはありませんでしたが、普通に面白いので暇つぶしに読むのに良いと思います。
イラストも綺麗ですごく読みやすいです。
内容もそれほど難しくなく読んでいてハマりました。
何回でも読みたくなりました。by 匿名希望-
心理戦につぐ心理戦。
ハラハラしながら読みました。
憎たらしいのが優位にたつとムカッときたりして、感情移入できました。by 匿名希望-
こんなアイテムが
あったなら、怖いですが、漫画だからこそ面白いです!
裏をかいて勝つところがスカッとします。
斬新ながら満足しました!by 匿名希望-