みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話を無料配信中!
かなり意味不明な話ですが、なぜか読み続けてます。誰が誰を支配するか、何を支配するのか見たくなるのでしょうけど。ただ登場人物が多すぎて訳分からなくなってきました(笑)
あの器具の使い回しをしているシーンがとっても気持ち悪いですが全体的なストーリーは面白いです。まだまださきがどーなるのか全く見えてこないけれど続きが楽しみです。
最後が気になるー
スゴイアイデアだよねSCMって
悪用しかないけど、悪意を持って転用した装置なんだろうな
リュウオウの人を使ったチェスはうまくいくのだろうか
ズシオウマルが気になったのでもう少し読みたいと思いますby 匿名希望-
アニメから入りました。
ストーリー紹介だけ見た時は結構惹かれてたのですが、思ってたよりうーん…
奴○隷(ワードが弾かれてしまう為)にするまでのゲームが見所って感じの作品ですby 匿名希望-
んー
なんかイマイチ読み込めなかった。
好みもあるんだろうけど。
なんかどこが不愉快とかではないけど
あり得ないストーリーに共感できなかったのかな。by 匿名希望-
こんな装置があったら世の中は恐ろしくなると思う
良いように使ったら面白そうだけど、今のところ卑猥なかつ残酷。by 匿名希望-
絵の荒さがありますが、グロさあり、スリルありで展開が気になります。漫画の世界でもつい見入ってしまいました。
by 赤坂88-
絵はキレイで好みなのですが、内容が…興味のないストーリーなので無料分さえも読み進められませんでした。ハマる人はハマるのかも。
最初は
面白かった。
人物が増えてきすぎてるのと話がズルズルしているのがちょっとなって感じでした。
購読してまでは読まなくてもいいかなって感じです。by 匿名希望-
怖がりなもので
最初1話だけ読みました。怖いから先に進めませんでした。どんな話が待っているかわからないけど、もうお腹いっぱいです。