みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話を無料配信中!
内容は面白いけど、登場人物が増えてゴチャゴチャしてきて、途中で読むのをやめました。
グロテスクな部分もあって、私はダメでした。by 匿名希望-
表紙等がかなり好みでしたが、あまりエロさが感じないく、途中で読むのを止めてしまいました。話の内容も浅い感が感じられる。
話がよくわからない
無料の1話目だけしか読んでないけど、読みづらくて、話もよく見えてこないから、続きを購入しなかった。もう少し読めば面白くなるのかな。。。
飽きた。
最初はそこそこ面白く読んでたけど、だんだんつまらなくなってきました。
お話進まない…無駄な引き伸ばしというか、必要なかったような気がするエピソードあったりして、冗長に感じます。
もういいや。by 匿名希望-
いまいち仕組みがわからないまま読んでしまったので星二つ。ちょっとわかりにくいかなぁっと思いました。すみません
、、、
無料読みから一気にはまって読んでしまいました。瑞木に感情移入できるから頷きながら、読んでしまう。育む愛に酒盛さん気づいて!でも、こんなに瑞木を泣かせたんだから今度は酒盛さんから追っかけて、取り戻してほしい!少しは愛の鉄槌があってもいいかな。最後はハッピーがいいですけどね。メロンは、早く化けの皮が剥がれてほしい!鉢合わせ後の、今後の展開に期待!
余り好きになれない
絵も上手。
惹きつけるストーリーも秀逸。
けど、今はどうもこの類のモノは好きになれない。きっと個人の好みの問題。
こういったジャンルが好きな人は好きでしょう。by 匿名希望-
だんだんつまらなくなってきたので一旦購入をやめました。
完結したら最後の方だけ読もうかなーって感じですby 匿名希望-
少ししか読んでないですが
読んでいて楽しいストーリーではないです。
なんだか胸くそ悪い!
もっと登場人物を雑に扱わなければ、面白くなる気がするのに。
酷い目に合うのと、その描き方が雑なのとでは、読者への映り方がちがうと思います。by 匿名希望-
怖い
こんな事がホントに起きたら怖い、、、どれーなんていらないし絶対なりたくないW(`0`)W
ストーリーは面白かったです。by 匿名希望-