みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
1話を無料配信中!
非現実的でハマっちゃいました。ただ絵があまり好きではないかな…面長な人多いなぁと…
途中まで面白かったのに、何となく行き詰まった感じがします。
進みも遅いし、グダグタなので結末までは読まなくていいかなby 匿名希望- 0
小説の原作読みました
漫画版は無料のしか読んでないけど、とても面白いのでオススメですよ( ^ω^ )
ダークな話なので苦手な人は苦手かもね?by まきにゃわん- 0
オモロイ
ひねれてるのうで離れてない感じがする笑
筋が通ってるのか通ってないのか人間関係の作り方が微妙な気がする。。by あたから1589- 0
現実にあったら怖いなー!!!非現実なんだけど、想像してながら読んでます。
ストーリー展開が面白くて好きです!by 匿名希望- 0
最初は面白そうと思って・・・
読みかけたのですが、途中で飽きました。多分絵柄が好みじゃなかったかな。
ストーリーはこういうダークなの大好きなんですけど、なんででしょうね。by パピコ66- 0
面白い~
こんな装置あったら怖すぎ。映画化してもいいんじゃないかな?
どこかで見たことあるようなタッチなので、もっと作者の個性があればいいのになー。by ワイタナ- 0
絵が雑
キャラクター、特に女の頭蓋骨が縦に長すぎるのが気になって気になって。
ストーリーはそこそこに面白いが、人物絵が雑であまりうまくないのが自分はイヤだった。by 匿名希望- 0
リアルにあったら…
非現実的なものだけど、現実にあったら…と想像してしまう。
恐ろしいけど。
ストーリー展開は好きです。
若干難解なところが、また良い。by ほっし~☆- 0
しょた好きには…
ショタ好きにはたまりません。
リュウオウ可愛すぎる本当にショタ☆コンの性癖を見事に擽ります。
リュウオウのドレイになりたいレベル(笑)
私も多分リュウオウ様〜とか言うと思います(笑)
てか、ドレイがテーマな作品に対しレビューにドレイって漢字を使えないってこのシステム何?(笑)
ズシオウマルが死んでいた星2にするつもりでしたが、動物の死を軽く考えていない作品だったので満点に。
とても面白い作品でした。おすすめ。by 匿名希望- 0