みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

有名なので

名前は知っていたので、無料のものを読みました!あったら面白そうだけど、勝てる自信がないです。。心理戦?

概ね面白い

テンポが良いので一気に読んでしまいましたが、この手の話が好きな者からすると、心理描写や設定説明に少し物足りなさも感じるかも?面白くないわけではないんですけど…。最後の決戦のあたりからそれまでのハラハラ感が失速していき、読後感も弱めなのは残念です。

こわい

どんな話なのか気になって購入しましたが、こわくなって途中でやめました。この手の怖い感じはダメでした。

心理戦

ありえない設定だけど、心理戦はけっこう好きな感じです。ただちょっと難しいのとおじさんが気持ち悪かった

中盤くらいまでは面白くてあっという間に読み切ってしまったのですが、結末が読める展開だったのが残念です。

まあまあ

はじめは面白くて展開がどうなるのかかなり読み進めてましたが、なんとなく読めてきちゃったのと、東京グール的なものを感じて途中でやめちゃいました。パターンがおんなじだったり、複雑すぎて話忘れちゃう。

頭脳戦

面白い!
    あっとゆー間にポイントを使い切ってしまいました!
    それぞれが色んなとこで繋がっていて、頭脳戦もハラハラドキドキでハマってしまいます!

この話すごい面白い
    りゅうおう様頑張ってるし、、、、
    なんかめっちゃとにかく面白い!
    絵も何気好きです〜

怖い

現実にあり得ない設定ですが。よくストーリーは練ってある、面白いです。ただ、ちょっと後味悪いというか。読んだら暗い気持ちになります。

どれいく

非現実的な話ですが、にんげんどうしの駆け引きだったり復讐、欲望など見入ってしまいました。
    読みきっていないのでまだまだ続きがきになるところです。

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全1,246件