みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
賛美両論
小説を読んでからだったので、絵のイメージが合わないキャラクターがいて少し残念。
でもSCMのトリックとかは漫画の方が説得力があってわかりやすかったです。by 匿名希望-
ハラハラ
ちょっと怖い感じもありますが、ハラハラして先の展開が気になってしまう作品だと思います。ライアーゲームが好きな方はストライクだと思います。
ストーリーが繋がってた!
全ての人がどこかで繋がっていて読めば読むほど面白い作品 一人一人の背景がありながらもストーリーが繋がっていくのでとても面白い
無料につられて
10話まで一気に読みました。絵はあまり好みじゃないけど、まぁまぁかなぁ。ややこしい展開になりそうな予感がします。頭使いながら、理解するために読み返しながらになっていきそう…。
無料すら
無料で10話ってのにつられて読んでみたら1話目で全く続きを読む気が起きませんでした読んでいったら面白いのかも知れないですが全く興味が湧きませんでした
by 仮面ノリダー-
絵が苦手かなって思いましたがけっこう面白いです。あっというまにポイント減りました。また貯まったら読みます。
どんどん続きが気になって読み進めていけます。リュウオウがまさかの◯◯◯!登場人物の名字も凝ってますよね。
途中まではおもしろく、どんな展開になるだろうとわくわくしてみてました。
だんだん内容が、ややこしくなりやめました。by 匿名希望-
次々読み進めていってしまうような面白い漫画です!登場人物が色々出てきますが特に分かりにくいとかはなく読める漫画です。
ずいぶん前に一度かなりのところまで読みました。一つ一つの話がしっかりしているので、読みごたえがあります。