みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
1話を無料配信中!
はじめて読みましたが
気になっていたけど読まず、やっと読めました
なかなかおもしろいです。過激なシーンが多いので、苦手な方は読まないほうがいいです(^^)by ぴいひめ- 0
面白い!
無料分の10話までいっきに読みました!スリル満点でどんどん続きが気になる!ポイントを貯めて読み続けたいです!
まだ最初の方しか読んでないけど。。ほんとにこんな装置があったら怖いなー。頭脳プレイにも、おっ!となりました。
by 亜汰- 0
気持ち悪い
誰かを操る、なんて気分が悪い。自分のエゴで生きてる人ばかりの描写が何とも(/ _ ; )無料だけ読みましたが、続きは読みたくない・・・
思ってたものと全然違かった!!時々グロさがあって、謎もあって楽しい。リュウオウ様とジュリアくっついてほしい
無料分だけ読みました。絵が好みでした。ストーリーも引き込まれるものがあり、つづきが読んでみたいです。
おもしろい。一人ずつの背景が分かって、物語に引き込まれます。好きなキャラは応援してしまいますね。この人の◯◯になりませんように、って。
by わたかやま- 0
すごいストーリー
誰も思いつかないようなお話しだと思います!!絵も上手で線が綺麗なので
引き込まれます。
胸糞悪い内容なのに、気になって読んでしまいます。笑by 匿名希望- 0
人間の欲望って❓
最初は、とても嫌な雰囲気の漫画だなぁと、思いながら読み進めていくうちに、なぜかこちらも引き込まれていきます。色々な登場人物の中に自分と似た感情があるタイプが見つかりそうな…やめられない漫画です。
無料配信分のみ拝見しましたので、
詳しいことはわかりません。
10話までで感じたことは、最近よく見るパニック系?の漫画にありがちな展開だと思いました。
続きは検討します。by 匿名希望- 0