みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
1話を無料配信中!
うーん…SCMの設定は面白いけど、ストーリーが最後に近づくにつれてちょっと無理矢理こじつけた感が否めなかったかなぁ。それぞれのストーリーで、そこまでいったのにそれでいいの?って所が目立ったような。ハッピーエンドだけど、逆にこのお話はハッピーエンドで終わらない人もいてよかったんじゃないかなぁ。
by ひびき*- 0
ただのエロいだけぐろいだけかと思って
避けてたけど人間の汚い部分とか
あっておもしろい
続きが気になるby 匿名希望- 0
最初は面白くてハマって読んでたけどなんか少しずつ複雑というか難しくなっていく気がする。でも絵が可愛い!!
おもしろいけど…
全部は読んでいませんが、絵も上手で話はおもしろかったです、が、後味がわるいようなお話なので、楽しく読めるという感じではないです。
何故か惹かれる…
現実にもし、こんなことが自分の身に起こってしまったらものすごく困る…と思わせるすごく現実的な世界の描写
でも1つだけ通常とは違う異質な世界…
こんな道具があったら世の中は崩壊してしまうと思うけれど、ついつい読み進めたくなる。そんなお話です。by ゆずりんご- 0
こうゆう系は
苦手でした!
なので次は読もうと思わないです(笑)
話も難し過ぎて意味がわかりませんでした!by 匿名希望- 0
読者心理をくすぐるストーリーに
ハマる読者!?キモく感じる読者!?
あなたならどっち!?
ちなみに私は前者でした!!by 匿名希望- 0
エロいやつかと思ったら違いました(笑)
最初の方は結構、頭使う感じだったのに、だんだん勝負とかもわかりやすい感じになっていった気がします。最後がなんか駆け足で終わった感じでちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
中々ない話に思わずはいりこみました!
結構残酷なダークな話がたくさんありますが面白い…どうなっていくのかとても気になる本でしたby Sara.rei- 0
まず、ストーリー自体がかなり現実離れしてるが、それでもなぜか身近にありそうな話な気がします。
ひとは誰かの僕となってたほうが幸せになれるのかもしれない。by 匿名希望- 0