みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
1話を無料配信中!
絵柄はあまり好きじゃないけど
話の内容が面白い。
何とも羨ましい。
こんな生活してみたい。
今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
カバー絵はイマイチだけど
本編はものすっごく面白い。
最初は、そんな装置付けて奴/隷になるなんて現実離れし過ぎだしあり得ないと思いつつ読み進めると、どんどん物語の世界にはまり込んで行く感じ。
SCMがあったら、装着しますか?by こた☆ろう- 0
予想もつかない話に続きがとても気になる!絵も綺麗だしサクサク読み進められそう!下手な映画なんかよりスリルがあって面白い
結構おもしろくてハマりました。次の展開が気になって、結局全巻読破しちゃいました。長く保存しておきたい作品の一つです
いまいち仕組みがわからないまま読んでしまったので星二つ。ちょっとわかりにくいかなぁっと思いました。すみません
お試しで読み始めましたが、ストーリーが本当におもしろいなぁと思います!だましだまされ、人が上に立つと黒い部分が見え隠れするんだなぁと、先が気になります!
楽しい
タイトルが気になって、無料配信の時に読みました。
表紙とタイトルでグロいのかな?とか思ったけど、心理ゲーム的な感じでした。
一度サクサク読んだあとに、もう一度読み返したくなる漫画です。心理ゲーム好きな人はハマると思います!by 匿名希望- 0
こういう非現実的な内容嫌いじゃないです。おもしろい!!
ただ登場人物多くてあんまり出てこない人は誰だったか忘れてしまう。by 匿名希望- 0
どんどん読めていくし、心理描写が面白い。騙すか騙されるかの駆け引きが始まると一気に読めてしまう。キャラよりシナリオの良さが◎
by SWIFT- 0
scmなんて道具怖いと思いました。ご主人様がすきなようにするなんて。色んな人が色んな思いを抱えてすごい面白かったです、